在日本的第二辆车,提保时捷Panamera 4 E-Hybrid 2.9T 白云石

精彩评论

沉睡的青春 关禁闭 已屏蔽
发现

凭我的直觉你这块表不超过3000块钱,别问我为啥知道,因为我有一块一样的

牧野静弓2019 关禁闭 已屏蔽

俗了。

等你晒干了什么真正有意义的事情,咱们再来祝贺。

2zzRzz2 关禁闭 已屏蔽
ap多少入的?

全部回复 只看楼主

ad56300382 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

鑫楠8341 2021/03/10 17:54:52 发表在 20楼

支持 顶起来

感谢!
2021-03-10 18:05 回复
长沙车友4502519 关禁闭 已屏蔽

这车漆阳光下泛蓝,看着舒服,好像也少有,外观青柠色的卡钳.经典的轮毂,除了排气看着丐,我觉得都挺棒的!

宝马Z4

潜水的小车友 2021/03/10 18:29:02 发表在 22楼

这车漆阳光下泛蓝,看着舒服,好像也少有,外观青柠色的卡钳.经典的轮毂,除了排气看着丐,我觉得都挺棒的!

哎+尾管确实比较惨+这边改个原装4出尾管要2万多rmb。。想想先算了。
2021-03-10 20:26 回复
宝马Z4

天A幕 2021/03/10 14:52:15 发表在 14楼

日本买应该就国内宝马5系的价格

日本这4-e-hybrid+新车指导价15280000日元离国内宝马5系的价格还是差的比较远的。。
***://www.porsche.com/japan/jp/models/panamera/panamera-models/panamera-4-e-hybrid/
2021-03-10 20:40 回复
宝马Z4

天A幕 2021/03/10 14:52:15 发表在 14楼

日本买应该就国内宝马5系的价格

2021-03-10 20:42 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

爱彼的皇家橡树吗

糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70

由紀 关禁闭 已屏蔽
飞度

名表靓车赞一个

长沙车友4502519 关禁闭 已屏蔽

ad56300382 2021/03/10 20:26:11 发表在 23楼

哎+尾管确实比较惨+这边改个原装4出尾管要2万多rmb。。想想先算了。

从国内定有得搞嘛?或者拆车件呢?
半道老仙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

浙江人民发来贺电,帅哥好好干

言少 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
在日本有一台这个车是不是小妞可以泡很多
小王在东京 关禁闭 已屏蔽
老板厉害啊 我来日本十一年还没开上保时捷呢😄
糊涂鱼蛋 关禁闭 已屏蔽

线条真好看

tinysnake 关禁闭 已屏蔽
力狮

哈哈哈   右舵第一章有方向盘的图出来   感觉好不习惯

周口车友3466142 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
白云石,这个颜色就是泛蓝
昵称到底有多少被用了 关禁闭 已屏蔽

帅气

甲乙丙丁戊 关禁闭 已屏蔽
跟我读,泼卧破,二,师呕手,吃e车,破二手车
望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

听说4和4S的很多发动机部件还是不一样,强度不同,,不知道是不是,,

avizlcctk0z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传奇ing 关禁闭 已屏蔽
    国内都21款了,你那边还20款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56