初冬自驾游锦州笔架山还有一波小海鲜

我爱我车1202 亚洲狮
0浏览/2018-12-14 13:51
+关注
这次出游就是想在真正的寒冬来临之前,再来一次出游,正好也是赶上我有时间,想了好久去哪里,沈阳周边几乎都去过了,也不想走的太远,后来家人提议去海边看看吧,看看初冬的还什么样,顺便吃点小海鲜。想来想去锦州的笔架山还没去,那就借此机会走一趟吧。

冬游笔架山,上山拜佛,据说这里许愿还是很灵验的呢。带着虔诚我来了。

笔架山,还是要看好潮汐表,这潮起潮落会影响你的路线,这笔架山真是神奇,当落潮的时候就露出了路面可以走过去,涨潮的时候,水这么凉只能选择坐船回去了。

这个旋转楼梯有十多层楼那么高,真的是把我绕的晕晕的。

这里的松树很多,随处可见,它们和人类相处的不错,不怕人,很好玩很可爱。

这个季节的海风吹来还是很冷的,涨潮退潮的时候,海风都很大。

在苍茫的大海面前,山显的是那么的娇小,几艘渔船看过就更弱小了。感叹大海的浩瀚,叹息生命的渺小。

欣赏完美景,奉上美味的海鲜,锦州的海鲜不错哦,很鲜美,吃的好过瘾啊。

一大捧,造起来吧,肉很多,一口一个很过瘾。

海螺也很必,特别喜欢吃海螺,海螺不要太大,肉太艮。这种就很好,越吃越得意。

一桌小海鲜,一家吃的很满意,不错。

来介绍下我的卡罗拉双擎。很炫酷的仪表盘吧,三种驾驶模式,三个显示区域,不同迈速不同的动力输出。

油耗是这个车最大的亮点,很多人选择它也是为了油耗吧,我也不例外,这个我就不多说了。不过这仪表盘和行车电脑还是科技感十足的,人工智能时代的到来哦。

全车深色的内饰,显得十分沉稳,虽然说深色内饰也不太耐脏,但相对浅色内饰更好打理。整个台面都是软包的,不论是视觉还是手感都很高大上。还有那细致的织缝线看上去很高档。

卡罗拉双擎对比普通版本卡罗拉还是漂亮不少,尤其晚上LED灯光点亮的情况下,非常的漂亮!大灯最漂亮了,看上去很凌厉,霸气十足。
当初买车的时候对于油电混合的车子感觉新鲜,毕竟也是小众,不过很多高端车企都在推这种油混的车型,像丰田的亚洲龙也有混动车型呢。除了新鲜,其实也是看重低油耗,刚入手那会真是各种操作,各种驾驶去探测这款的油耗到底能开到多低,每每开到低油耗心里别提多开心了,最低的时候是3.5L百公里。

这款车的颜值非常高,比汽油版的卡罗拉看着要稳重多了。动力还不错,双擎就是比纯电的好,两个动力系统,更多的行车保障。买车也不纠结那么多了,我的大白也入手很久了,目前我对大白还是非常满意的。

空间还不错,当初也是看中了这一点,也看中了后排是平的,没有中间那个凸起的坎儿,最起码坐在后排中间儿的那个人也很舒服。空间作为私家车来讲绝对完全的够用,正常也就是一家三口加上老人,五口之家出行空间是绰绰有余,座椅的舒适性也是非常好的,怎么着也是十四五万的车,舒适性还是非常好的。

尾部烟熏的大灯元素不错,不那么单调死板,增加了运动的气息。四点倒车雷达系统,和倒车影响还是非常有必要的,毕竟安全第一,多一个检测多一份安全,对于盲区,或者夜间视线不好的情况下,还是能够避免一些事故的。
这一行,虽然天气有点冷,但是还是很充实的,出去玩一玩神清气爽!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我车1202 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮

沙发SOFA

2018-12-14 13:52 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图原创作业
2018-12-14 15:07 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2018-12-14 15:07 回复
潜伏到底 关禁闭 已屏蔽
笔架山这和时候人应该是不太多的
馒头3898 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

别的还好,海螺吃几个就不行了。。。

hulu2012 关禁闭 已屏蔽
长城C30
看来是没上山呀。
海安xn 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好地方,,是让你永远陶醉的
哦再吧 关禁闭 已屏蔽
动力的车型,是环保车型的一门吧
宜春车友6515207 关禁闭 已屏蔽
零排放移动用在卡罗拉车上,这不得了,额
滕华朗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我欢就好 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      时间TIME 关禁闭 已屏蔽
      时尚动力的快感,精美绝美的外观
      中非手机 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        打开灯光照照 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉全系标配,这个确实很欣喜
        扬青子 关禁闭 已屏蔽
        喷薄而出的美景,很有震慑力
        北京珊珊 关禁闭 已屏蔽
        当之无愧,稳中求进,卡罗拉当然会受欢迎
        平顶山车友8913212 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        这款车真是引爆潮流啊!
        干戈岁月 关禁闭 已屏蔽
        车身流线型的外观,让人过目不忘呀
        帆船之父 关禁闭 已屏蔽
        卑微的梦想,在这里仿佛可以成就了
        咬上嘴唇 关禁闭 已屏蔽
        这样的车真的让人眼前一亮
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56