新09那是要打20个的存在!

精彩评论

装死的老鼠 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
实体按键的取消绝对是一个败笔。没有对应单一功能的常用按键,非常时刻,怎样控制车辆?靠语音还是去屏幕里面玩命的翻菜单?
如梦刚醒 关禁闭 已屏蔽
割不割韭菜不知道,这颜色像韭菜可以割!
装死的老鼠 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
想一想单踏板模式,当使用单踏板模式习惯之后,减速靠松油门来实现,但是我们在所有的学习中,都是紧急制动的时候要踩死刹车,当习惯了只踩油门的时候,你突然去紧急刹车,很大概率会造成思维和肌肉记忆不同步,直接将油门踩到底,从而酿成重大安全事故。这就是油门即可以加速又可以减速带来的弊端。

全部回复 只看楼主

一生何求3420 关禁闭 已屏蔽
普拉多
EMP降到25万以内下地吧。
06-18 11:04 来自广东 回复
王淞 关禁闭 已屏蔽
是不是我审美问题,我觉得老款内饰更好看,更有档次,中控座椅都是
06-18 16:31 来自内蒙古 回复
saabturbo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
五座在哪里?
06-18 22:52 来自河北 回复
feh55 关禁闭 已屏蔽

三排座形同虚设

06-19 13:43 来自浙江 回复
ajo74qjf5cn 关禁闭 已屏蔽
隐形门拉手南方还好,北方冬天会冻死吗?
06-21 05:42 来自湖南 回复
CC81099 关禁闭 已屏蔽
唯一的缺点,外观太丑了
06-21 06:24 来自重庆 回复
ajsnixozq6c 关禁闭 已屏蔽
等两三年买个二手的还是不错的
06-22 08:33 来自广西 回复
男人卟乖 关禁闭 已屏蔽
这车价格高了
06-23 22:49 来自陕西 回复
潮州车友0200589 关禁闭 已屏蔽
没有实体按键的所有屏幕操作已经是不太人性化啦,虽然有语音控制模式,但是需要预防个别乘车小孩子在捣乱,开车不是从容玩手机!而没有单独刹车踏板是反人类设计,我们从学习汽车开始的习惯性、世界性操作模式那有随便可以改变的,这个设计是对“安全”二字的颠覆性影响,值得深思!
06-24 08:19 来自广东 回复
放黎崖 关禁闭 已屏蔽
现在还有人写文章用步入眼帘。小学毕业。
06-26 10:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56