为情怀买单-从骨子里爱上你(我的维特拉提车第一帖)

45486 241 维特拉论坛
只看楼主
黄河明珠2017 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

目录

直想拥有部性能经济适用且能满足日常自驾穿越性能型SUV目前家里有部雷诺科雷傲17年刚刚买性能舒适性都可惜就个两驱关注2019款吉姆尼据说目前3C认证还没办来还要加价什么再就吉姆尼纯属越野车估计公路性能对我来说定能满足就转向维特拉经过段时间对各个方面维特拉比较适合我我喜欢自驾出游喜欢野外摄影采风综合考虑维特拉性能决定就它
      家里还有部16年手排挡1,5L雨燕喜欢这部性能对铃木车型有解铃木最早进入国内车企最早援华日本车企推动汽车工业发展铃木性能人所共知所以对铃木并排斥反而非常喜欢铃木撤撤出中国与我没啥关系据说7月1日以后可能推国以后维特拉定就全部进口几年前买雨燕时候对铃木4S也挺熟悉所以径直去4S店看车说实话店里展车个白色两驱喜欢当时别颜色我也没看中就没选几天销售告诉我有部别人定驱旗舰墨绿色到店希望我去看我立马驱车去车主也去没想到提车车主个网络结识影友张哥熟没见过本人见如故啊张哥代吉姆尼车主每年都去几趟西藏这次又定维特拉典型铃木粉
        见到张哥墨绿黑双色维特拉时候我被这个颜色惊艳到当即拍板订车用家里那部雨燕置换雨燕给出4,8万我没想到原来雨燕这么保值原本这个驱旗舰需要订单排产需要1.5-2个月时间才能提车经过4S协调半个月圆梦提车在此非常感谢
       掩耐住激动心情挂牌装饰等天天忙车终于静心来发这个提车帖子目前行驶900余公里感觉良整体硬朗燃油经济提速杠杠滴过段时间就开出去浪去今天在周边简单拍点片子也没怎么处理先交个作业吧谢谢家关注支持

原厂星耀版中网引擎盖加装字母

个通用方向盘真皮套

中控中规中矩简洁明

S车标

只放个季坐垫喜欢那些臃肿座套

倒车镜带电动折叠功能符合当今流行趋势

抠掉安铃木字样SUZUKI

ALLGRIP智能全时亮点

功能方向盘

个性时钟

具备日间行驶灯

车身拉花

排气管尾喉

轮胎静音性

前脸耐看

在文化厦前面拍

垦利植物园

垦利植物园

垦利植物园

垦利民丰湖畔

民风湖畔

驱差速锁

垂钓者

完美侧面

黄河口文化交流中心

全民健身中心

全民健身中心

黄河人家

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

水立方

文化

育才路

前排座椅空间

侧面

文化

文化

文化

文化

文化

电影城

市民广场

商务中心工

作业就先到这里吧欢迎家支持关注谢谢

所属分类: 提车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      黄河明珠2017 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      自己坐个沙发谢谢家关注支持
      2019-04-16 0+1
      su2929 天语 SX4 关禁闭 已屏蔽
      劲旅 超级维特拉 关禁闭 已屏蔽

黄河明珠2017 2019/04/16 21:17:14 发表在 主楼

目录 直想拥有部性能经济适用且能满足日常自驾穿越性能型SUV目前家里有部雷诺科雷傲17年刚刚买性能舒适性都可惜就个两驱关注2019款吉姆尼据说目前3C认证还没办来还要加价什么再就吉姆尼纯属越野车估计公路性能对我来说定能满足就转向维特拉经过段时间对各个方面维特拉比较适合我我喜欢自驾出游喜欢野外摄影采风综合考虑维特拉性能决定就它      家里还有部16年手排挡1,5L雨燕喜欢这部性能对铃木车型有...

楼主有热情帖子

su2929 2019/04/16 22:15:52 发表在 板凳

谢谢关注

劲旅 2019/04/16 22:25:25 发表在

楼主有热情帖子

谢谢您支持
      老王的动感光波 利亚纳A6 关禁闭 已屏蔽
      我也山东淄博你提车什么价格

老王动感光波 2019/04/16 23:05:21 发表在 6楼

我也山东淄博你提车什么价格

貌似论坛能直接说会被禁言
      老酒99505 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      图片中车型应该18款驱车型应该只有16款才有吧

老酒99505 2019/04/16 23:25:02 发表在 8楼

图片中车型应该18款驱车型应该只有16款才有吧

驱只有16款你没仔细看帖子我说明我换星耀版中网
      LZ1000 帕拉丁 关禁闭 已屏蔽
      同色旗舰帮顶……
      libinsx4 天语 SX4 关禁闭 已屏蔽

黄河明珠2017 2019/04/16 21:17:14 发表在 主楼

目录 直想拥有部性能经济适用且能满足日常自驾穿越性能型SUV目前家里有部雷诺科雷傲17年刚刚买性能舒适性都可惜就个两驱关注2019款吉姆尼据说目前3C认证还没办来还要加价什么再就吉姆尼纯属越野车估计公路性能对我来说定能满足就转向维特拉经过段时间对各个方面维特拉比较适合我我喜欢自驾出游喜欢野外摄影采风综合考虑维特拉性能决定就它      家里还有部16年手排挡1,5L雨燕喜欢这部性能对铃木车型有...

通常堆车子图片都可定义为软文
      2019-04-17 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

libinsx4 2019/04/17 02:23:21 发表在 11楼

通常堆车子图片都可定义为软文

拍图片那又干啥罗里吧嗦写堆没用也没人看啊再说咱又专业评车或者试车来这里无非就找个乐趣而已
      雷子V维特拉 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      这个认证车主必须点赞
      天龙寺研究僧 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      对比雷诺~~

天龙寺研究僧 2019/04/17 06:58:36 发表在 14楼

对比雷诺~~

雷诺也雷诺2.5自吸两驱操控性舒适性都可以我买维特拉主要这个也正把家里那部雨燕换掉

雷子V维特拉 2019/04/17 06:56:40 发表在 13楼

这个认证车主必须点赞

谢谢您关注支持

LZ1000 2019/04/16 23:47:29 发表在 10楼

同色旗舰帮顶……

谢谢
      gn561 维特拉 关禁闭 已屏蔽

如今还选择买这车需要情怀

年半

gn561 2019/04/17 08:18:02 发表在 18楼

如今还选择买这车需要情怀       年半

需要情怀
      zhuhai750 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲跟维特拉哪个爽 给个对比看看
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56