换车了8年的景逸陪伴,今天有空特来回忆。

wow我提了 北京现代ix35
0浏览/2023-07-05 22:31/发布于 湖北
+关注
     3月车卖了,没有蹭热度买雪铁龙,感觉玩不过。没车三个月真不习惯,6月底提的新车北京现代ix35 ,7月3日上牌。东风风行的车八年来车子没有啥问题,就是刹车异响,换过一次空调压缩机,味道重,开了八年还有味道,开久了就会头痛,一点也不保值,1.6动力很一般,超车费劲,经常超一般退回来,反正买这个一直在后悔中开了8年,年年狠心想卖。
     换的新车ix35 身边人都说可以,而且没有什么味道,用料好,LED大灯,贯穿式尾灯,当前流行设计,2.0动力感觉非常强烈,开车信心十足,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

力拔山兮气死你 关禁闭 已屏蔽
卖了多少钱
2023-08-27 22:56 来自重庆 回复
何以见得0717 关禁闭 已屏蔽

我的还开着,还行,反正是非常皮实的。  

2023-11-20 15:28 来自上海 回复
迟来的大冬天 关禁闭 已屏蔽
英朗

风行是没啥问题,不过想换就换,现在都喜欢换新车

2023-11-20 15:37 来自江苏 回复
我跟你说 关禁闭 已屏蔽

卖了多少钱?我想买个二手的车呢。

2023-11-20 15:45 来自安徽 回复
优林1 关禁闭 已屏蔽

能开8年,说明这车也是可以的,是不是哈。

2023-11-20 15:51 来自广东 回复
星光冰冷第 关禁闭 已屏蔽

风行还是皮实,只要没有碰撞啥的,大毛病没问题的。

2023-11-20 16:00 来自江苏 回复
艾绿琦思 关禁闭 已屏蔽

那个车都有小问题吧,不过景逸还好,可以忍。

2023-11-20 16:04 来自广东 回复
文昌帅哥钢 关禁闭 已屏蔽

哈哈,早知道卖了,我去买你得旧车就好了。

2023-11-20 16:14 来自福建 回复
内涵9999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 16:26 来自江苏
    感恩兔图 关禁闭 已屏蔽

各有各的看法,能开8年,是不是也不错的。

2023-11-20 16:37 来自广东 回复
    背影淹没的时光 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

景逸陪伴八年,还那么皮实,也没啥大的问题。

2023-11-20 17:17 来自天津 回复
    车轱辘不太圆 关禁闭 已屏蔽
    速腾

各有优势吧,是不是这个道理呢。喜欢就好。  

2023-11-20 17:29 来自陕西 回复
    天空不做美23 关禁闭 已屏蔽

狠心卖啊?早知道我入手,一直准备买个二手车。

2023-11-20 17:39 来自山东 回复
    你不弃醉梦 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5

我跟你相反,打算买了35,还是考虑风行咱们国产车。

2023-11-20 17:50 来自浙江 回复
    鬼魅般旳笑8 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

等35时间长了,还不如景逸呢,你慢慢等着看。

2023-11-20 17:59 来自浙江 回复
    闵芳泽 关禁闭 已屏蔽
    探界者

我到没有后悔,放假就带家人出去玩,行车费用还低。

2023-11-20 18:06 来自上海 回复
    他乡遇故知0413 关禁闭 已屏蔽

其实回忆下,大毛病没有,也算是安心了。

2023-11-20 18:15 来自天津 回复
    我又一个本钱 关禁闭 已屏蔽

萝卜白菜各有所爱,时长长了,都那么回事。

2023-11-20 18:21 来自上海 回复
    失儒林 关禁闭 已屏蔽
    MG6

在对比我也会选择国产,后期主要是省事的。

2023-11-20 19:06 来自安徽 回复
    一起欢乐颂 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

楼主也是喜新不喜旧啊,不过那个也行啊。自己开时间长了就能对比出来。

2023-11-20 19:11 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56