这个样子大家应该满意了吧?

桃花深处无中生有
0浏览/2021-12-17 13:22
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个车是外表的涂鸦,个人真心喜欢,也想把我的车改成这样,可以把具体的方案发给我吗?
2021-12-17 13:23 回复
共有条对话 >
伍月长安 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这一款迷彩涂装的车子,如是作为私人私家车用车,估计上路交警会管制私家车。好像不应该这样涂装
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这是一辆伪装车吧?如果是伪装车进行路试的话,后期上市可能还会有一些细节方面的调整,如果是个人的车,弄成这个样子,有点儿不太好接受啊
共有条对话 >
893QM 关禁闭 已屏蔽
换一个,如果有2.7T的动力可选就完美了
共有条对话 >
王冠平 关禁闭 已屏蔽
来个侧面
共有条对话 >
amf62p 关禁闭 已屏蔽
速派

加宽,柴油版,完美

共有条对话 >
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

长宽高参数啥时给出来就好了

共有条对话 >
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者

貌似就是20款的外观小改款而已?

共有条对话 >
太阳仔123 关禁闭 已屏蔽

我对现款也很满意

共有条对话 >
xds2008 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

不错,好看,赶紧上市,等不及了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷你小不糊涂 关禁闭 已屏蔽
中网就不要密集镀铬点缀,太油腻
共有条对话 >
名匠1720 关禁闭 已屏蔽
江铃抓紧引进国产
共有条对话 >
风调雨顺1166 关禁闭 已屏蔽
绝对满意,什么时候上市,来一辆
共有条对话 >
EVE2022 关禁闭 已屏蔽
车头设计的有点复杂,福特又不肯照搬F150
共有条对话 >
zzjc100 关禁闭 已屏蔽
内饰,品控,价格,,,
共有条对话 >
Oo1973oO 关禁闭 已屏蔽

外观好看不少  刚好我车再开两年就可以换了

共有条对话 >
骑着蜗牛走中国 关禁闭 已屏蔽

外观不错,就是不知道内饰怎么样,最后加宽一点,加上拖车资质就更好

共有条对话 >
小龙9683 关禁闭 已屏蔽
黑中网,黑灯,漂亮,应该加宽了,看着挺方正,比老款漂亮多了,希望快点国产,要不就出手大指挥官了
共有条对话 >
杭州车友2652739 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
车是好车,现款也不差,问题出在江铃。所以如果还是江铃生产销售,别对新款抱太大希望
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56