2010云母红13代 2.5的皇冠 还值得购买吗

广州车友1954710
0浏览/2021-12-04 14:56
+关注
一台13万公里的 13代 云母红皇冠 开价差不多14w, 各方面保养看起来还很不错 很新,如果以后换车售卖,这个颜色好出吗。 另外这个车的油耗,各方面维修 保养高不高呢 求大神们 给小弟个定心挤吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1954710 楼主 关禁闭 已屏蔽

车主说这个油耗很低 跑高速 5毛左右/公里,   市区内 7-8毛 。大概看了保养也是在1千内可以解决, 应该不会太容易损坏吧,毕竟开不坏的丰田

2021-12-04 14:57 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
二手车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
2021-12-04 14:58 回复
共有条对话 >
广州车友1954710 楼主 关禁闭 已屏蔽

还有台银色 价格一样 也是一样配置,但是成色座包就很旧 公里数高 五万多,, 我27岁的开出去应该不会太老气吧

2021-12-04 15:00 回复
共有条对话 >
唐山车友6448097 关禁闭 已屏蔽
顾虑太多就别买,
共有条对话 >
唐山车友6448097 关禁闭 已屏蔽
你为什么想买呢,说明你看中了这车,还顾虑别的干个啥,13万公里,没事故,14万不贵,
共有条对话 >
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
车况好的话,14万很公道。
共有条对话 >
冯斯特罗夫 关禁闭 已屏蔽
皇冠
皇冠省心,油耗保养都低,可以入
共有条对话 >
深圳车友2165626 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2021年11月入手13代3.0真皮版,2011年5月上的牌,行驶14万公里,16万多入手,整备完快17万了,目前十分满意,高速7个油,市区12个左右,坐标深圳
共有条对话 >
要去威带头盔 关禁闭 已屏蔽
卖14,我个人认为想想都知道不可能真的14w公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56