后雨刮无法压严实

侧脸笑颜干净如画 瑞虎8
0浏览/2024-01-02 17:48/发布于 湖南
+关注
在网上买了好几个了,都是这样中间一条缝压不严实,刮的时候中间有一截刮不到,怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laigan1219 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

一直没解决。

01-02 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你这个应该不是雨刮条的问题,应该是雨刮摆臂的问题,建议你去调整一下摆臂的下压角度。
01-02 18:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
一然艺轩 关禁闭 已屏蔽
我换一个后雨刷也是这样,中间刮不干净。
01-02 19:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
苏州车友9500180 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,换一个还是刮不净,就是雨刮臂没有下压力
01-02 19:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
只踩油门没有刹车 关禁闭 已屏蔽
pdd,雨刮助力弹簧,几块钱解决问题
01-02 20:54 来自四川 回复
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
该换雨刮条了,老化变硬了
01-03 00:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

从来没刮过后窗,用的流媒体后视镜。

01-03 11:04 来自江西 回复
共有条对话 >
wahmily 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

网上买的不行。我原装烂了,京东买一个不行,找商家,补发一个还是不行。忍了一段时间,去保养,结果发现掉了,店里直接更换了一个,就贴的很好,也不贵,30多

01-03 12:14 来自广东 回复
共有条对话 >
腹黑的车车 关禁闭 已屏蔽

是不是型号问题,去之前买的雨刷也会有这种情况

01-05 12:28 来自山东 回复
共有条对话 >
一凡12019 关禁闭 已屏蔽

不清楚,看起来确实有一点缝隙

01-05 12:40 来自河北 回复
共有条对话 >
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
网上的确实不行,两边压的还行,中间都压不到车窗,所以根本刮不到
共有条对话 >
小不点爸爸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
要原厂的,副厂的不行
01-07 17:28 来自上海 回复
共有条对话 >
侧脸笑颜干净如画 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
已解决,方案有两种,一是去四S店更换,网上买的都不行,但是4S店更换的刮起来会格叽格叽响。二是网上直接买总成换掉,价格20多和4S店更换雨刮片价格差不多,刮起来没声音也没缝,我就是这样解决的。
01-21 21:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
生活__2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的还是用的原车的后雨刮臂,自己把更换前面雨刮剩下的一小段雨刮条换到后面去了,安装时有点紧,但效果没问题。

共有条对话 >
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我也网上买了好几个都不行,中间压不实,我考虑去奇瑞官方天猫旗舰店购买,应该就没问题了

02-21 17:58 来自云南 回复
共有条对话 >
8xiaoyao8 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我是一直保留着原厂钢片,换胶条就搞,中间压不到位可以理解为雨刮臂压力不够,也可以理解为雨刮钢条弧度不合适,包括前雨刮也是这样
02-21 23:21 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56