2017款吉利远景X1怎样查看平均油耗?

展望10000
0浏览 · 2017-06-09 15:13
关注
2017款吉利远景X1怎样查看平均油耗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小魔都 关禁闭 已屏蔽
Polo
只能实测,没有表显。。。
2017-06-09 16:27 回复
共有条对话 >
Livebinbin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    秦皇岛车友4839348 关禁闭 已屏蔽
    没有显示 其实有也不准
    2017-06-09 17:51 回复
    共有条对话 >
    兴安盟车友7893486 关禁闭 已屏蔽
    楼主 您这款全下来花了多少钱
    共有条对话 >
    展望10000 楼主 关禁闭 已屏蔽

路灯下跳舞的男子 2017/06/09 20:48:16 发表在 4楼

楼主 您这款全下来花了多少钱

全下来落地上路61370,优惠三千但出厂直接加三千中控,定速巡航,换挡拨片,倒车雷达,倒车影像套餐,比高配就差仿真皮座椅和不能打开的全景天窗,其他配置都一样,价格差两千,算算也挺值的。
    2017-06-13 15:23 回复
    共有条对话 >
    话说第一天提车上京哈就直接跑到120km/小时,是否合适,发现还算挺稳的,只是感觉加油动力稍显迟缓,转速上来了动力得等会。。。发动机加速声音也不是太好听。。。
    2017-06-13 15:35 回复
    共有条对话 >
    邱岩qiuyan 关禁闭 已屏蔽
    沈阳市内开,空调…10个油无奈了,口碑里的油耗全特么骗人的…100块钱油跑175公里
    共有条对话 >
    第一箱加满36升五格油跑320km
    2017-06-26 11:42 回复
    共有条对话 >
    白山车友5274529 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      白山车友5274529 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

醉了没名字 2017/06/26 13:15:32 发表在 10楼

回复被删除。
        4s展车拍的手动内饰,我买的自动乐趣版
        2017-06-26 15:02 回复
        共有条对话 >
        jerry_jou 关禁闭 已屏蔽
        标致3008
        自己算
        共有条对话 >
        淮南车友0714101 关禁闭 已屏蔽

醉了没名字 2017/06/26 13:13:53 发表在 9楼

回复被删除。
        我的自动乐趣落地和这个一样加装包3500
        共有条对话 >
        拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        这个车还是最好别显示油耗了吧,不然看着油耗会得心脏病。
        共有条对话 >
        水哥湘西 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        手动应该油耗低,自动肯定高,,再说这个车买1.0就好,,代步工具
        共有条对话 >
        阜阳车友7076132 关禁闭 已屏蔽
        宝骏730

展望10000 2017/06/26 11:42:01 发表在 8楼

第一箱加满36升五格油跑320km

你好,我的自动玩家版也是,提车260加满,目前130公里用了两格了,估计也就是开320公里,请问,你最近跑的省些了没?怎么那么费油啊?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56