各位老铁这车能值多少钱?

艾灸哎了
0浏览/2020-05-24 10:01
+关注
19年9月购买10月上牌的上汽大众涂岳2.0T顶配,外白内黑,一手车,车况非常好,现在跑了7千多公里,加装了原车前后行车记录仪,全车量子太阳膜,能值多少钱?谢谢各位老铁了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,行业惯例是参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2020-05-24 10:03 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个途岳的2.0T顶配,才跑了七千多现在最少是要亏个两三万块的啊,价格不保值啊。
2020-05-24 10:05 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

车子想要出手的话,可以先参考一下各个二手车网上的报价,然后再去当地二手车市场看看当前这款车的行情价,感觉合适的话就出手。
2020-05-24 10:07 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说保值率还是不错的,你可以把你的车挂到你们当地的二手车交易网站去做一个评估。
共有条对话 >
艾灸哎了 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxcvbnm123456a 2020/05/24 10:08:13 发表在 4楼

这个车总体上来说保值率还是不错的,你可以把你的车挂到你们当地的二手车交易网站去做一个评估。

嗯,好的,谢谢

2020-05-24 10:08 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
你的车在裸车价格的基础上少两万至少。二手车价格多少取决于实际车况为主,你可以去二手车网看看同样车况里程的车的价格参考,基本上减少百分之十左右就是这个价格的实际价格,差不多。就可以参考一下嘛。
共有条对话 >
艾灸哎了 楼主 关禁闭 已屏蔽

搬砖人生值得深思 2020/05/24 10:10:01 发表在 6楼

你的车在裸车价格的基础上少两万至少。二手车价格多少取决于实际车况为主,你可以去二手车网看看同样车况里程的车的价格参考,基本上减少百分之十左右就是这个价格的实际价格,差不多。就可以参考一下嘛。

谢谢

2020-05-24 10:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56