关于杜卡迪拖挡,求赐教

gujingan1979 宝马M4
0浏览/2020-07-20 15:27
+关注
刚刚入手一台939S,之前听过杜卡迪车有拖挡现象,但没想到一档起步4000转速一下几乎就得半离合状态,不然感觉拖挡很严重,抖的要散架一样请问大家的939S也是这样吗?谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
怕脱档换四缸就好了。
2020-07-20 18:50 回复
千里驹8000 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2020/07/20 18:50:26 发表在 沙发

怕脱档换四缸就好了。

和几个缸没关系,四缸杜卡迪照样,它就是这样设计的,让你冲着骑,所以不是很舒服在市区低速,单缸照样也有不拖档的,设计风格,和几个缸有啥关系
2020-07-21 09:40 回复
gujingan1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

千里驹8000 2020/07/21 09:40:33 发表在 板凳

和几个缸没关系,四缸杜卡迪照样,它就是这样设计的,让你冲着骑,所以不是很舒服在市区低速,单缸照样也有不拖档的,设计风格,和几个缸有啥关系

明白了,多谢啦
2020-07-21 12:44 回复
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽
改牙盘,刷程序
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
因为中国版阉割了牙盘
gujingan1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

不羁恋人 2020/07/23 23:36:06 发表在 5楼

因为中国版阉割了牙盘

明白了,所以需要改装大牙盘是吗
2020-07-23 23:58 回复
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

gujingan1979 2020/07/23 23:58:14 发表在 6楼

明白了,所以需要改装大牙盘是吗

对,欧版原版牙盘
山叶sr 关禁闭 已屏蔽
这就是他的风格!杜卡迪意思是让你一直高速飙!看到车都不要刹车!冲过去
上海车友1125838 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
821的车,刷过程序,没有出现过别人一直说的脱档的问题。
机车迷77666 关禁闭 已屏蔽
神行者2

干就完了

plamhand 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
买一个bp的外挂电脑就会好很多很多了。
一千多解决问题。
基本上怠速行走都不抖了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56