第二代AION V 你们觉得他卖多少钱合适?

冯一马到 帝豪
0浏览/2024-04-26 15:26/发布于 湖北
+关注
看到有人发第二代AION V 的图片了,都是外观图,没看到内饰图,而且还没有价格,大家觉得他卖多少钱合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

搞那样炙 关禁闭 已屏蔽

就只有外观的图片吗?感觉没看够啊

04-28 10:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
年少德无知张 关禁闭 已屏蔽

不需要地图的智驾?那是不是啥路况都能使用!

04-28 10:15 来自天津 回复
共有条对话 >
舜目重瞳瓶 关禁闭 已屏蔽

大范围的温度适应性、无图全球通等创新技术,新款AION V看点十足

04-28 10:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
焱狂枫胶 关禁闭 已屏蔽

加快进度吧,希望尽快看到完整的新车

04-28 10:22 来自山西 回复
共有条对话 >
恋之风情慌 关禁闭 已屏蔽

又是行业首创碰撞安全矩阵,又是弹匣电池,新车的质量绝对杠杠滴

04-28 10:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
血羽之心胖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小小花和尚淌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      森粑粑侨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        峡江浪子扯 关禁闭 已屏蔽

很早就听说埃安今年要发布新车,终于让我看到了

04-28 10:34 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        小窝人赏 关禁闭 已屏蔽

现在的智能驾驶都支持无地图了,这也太厉害了吧

04-28 10:37 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        牛牛的很 关禁闭 已屏蔽
        说好听的给红包吗?
        04-29 21:23 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        旅行Happy无忧 关禁闭 已屏蔽

等第十代出来先再考虑吧,不可能刚入手就准备换车。

05-10 17:13 来自广西 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56