热门 心有猛虎,细嗅蔷薇--40运动提车(配马尔代夫蜜月美图,媳妇出镜)

全部回复 只看楼主

雷个个 关禁闭 已屏蔽
风景G9
好车
Youban19851125 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主落地多少钱?好喜欢
在咯系咯来咯啦 关禁闭 已屏蔽
建议楼主以后停车的时候把方向回正,不然对主销和轴承不好,要做四轮定位的。
金华车友7004314 关禁闭 已屏蔽
靠老婆真好
w4434007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    clare31 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

混督军 2017/05/07 19:05:09 发表在 43楼

建议楼主以后停车的时候把方向回正,不然对主销和轴承不好,要做四轮定位的。

拍照才这样的,平时都是回正的
    2017-05-07 19:19 回复
    clare31 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

w4434007 2017/05/07 19:16:22 发表在 45楼

回复被删除。
    双离合没什么问题
    2017-05-07 19:20 回复
    Enzozo 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    羡慕啊
    长春车友1984034 关禁闭 已屏蔽
    请问全下来多钱呢
    卡拉卡拉拉拉 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

宏佳积 2017/05/06 18:52:34 发表在 8楼

为什么有的运动方向盘是平底的,而楼主的是普通的,一只没弄懂这个问题,求解答,谢谢

加了方向盘加热的都是圆的
    82H28 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    帅气!
    周航毅 关禁闭 已屏蔽
    此车落地价多少?
    CUPL聪Desh 关禁闭 已屏蔽
    我的40风尚中控那片出风口根本没风啊,很纳闷为什么
    深圳车友4890524 关禁闭 已屏蔽
    请问落地多少钱呢,楼主怎么不考虑45运动呢
    深圳车友4890524 关禁闭 已屏蔽

CUPL聪Desh 2017/05/07 21:04:02 发表在 53楼

我的40风尚中控那片出风口根本没风啊,很纳闷为什么

风口是对这俩边吹的
    yplzx 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    想问下楼主,这车有异味吗?
    街边小吃 关禁闭 已屏蔽
    真好,全景天窗可以,内饰满满的科技,外观运动,
    白色路西法2014 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    哥们儿,座椅硬不硬,试没试过长途开累不累。想要入手,就怕座椅跟迈腾一样硬
    naldal 关禁闭 已屏蔽
    思域
    现在优惠是不是挺大的
    Haber123 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    中控台的科技感让人口水一地
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56