速腾1.4T空调异常声音。

全部回复 只看楼主

11057435 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也是今天刚刚才发现这个情况,前天的时候我让我兄弟开我的车帮我送人,回来的时候他跟我说,我的车开空调有声音,今天自已开车时留心听了下,的确是这样,不开AC的时候只有风声,AC打开就有一种嗡嗡的声音,请问下你现在是怎么处理的? 我的车也是1.4T自舒的.4500公里,还没有首保.
共有条对话 >
奔跑的小腾 楼主 关禁闭 已屏蔽

11057435 2016/07/04 12:51:10 发表在 21楼

楼主你好,我也是今天刚刚才发现这个情况,前天的时候我让我兄弟开我的车帮我送人,回来的时候他跟我说,我的车开空调有声音,今天自已开车时留心听了下,的确是这样,不开AC的时候只有风声,AC打开就有一种嗡嗡的声音,请问下你现在是怎么处理的? 我的车也是1.4T自舒的.4500公里,还没有首保.

我的还是有,我发现可能问题大了,你把进气那一块取下来(发动机上面那个)怠速看看有没有滋的声音,很刺耳的那种,我估计就是那声音。
2016-07-06 06:03 回复
共有条对话 >

奔跑的小腾 2016-7-6 06:03:27 发表在 22楼

我的还是有,我发现可能问题大了,你把进气那一块取下来(发动机上面那个)怠速看看有没有滋的声音,很刺耳的那种,我估计就是那声音。

4S店是怎么处理的?现在是个什么情况,如果没有解决也没有其他的说法吗?昨天发觉行车的时候声音还变大了点,但是又不是常期存在,偶尔也没有声音,我就怕大老远的跑到4S店去,故障没出现,4S店又说正常.关键这个录音好像也录不出来.
共有条对话 >

11057435 2016-7-6 09:42:50 发表在 23楼

4S店是怎么处理的?现在是个什么情况,如果没有解决也没有其他的说法吗?昨天发觉行车的时候声音还变大了点,但是又不是常期存在,偶尔也没有声音,我就怕大老远的跑到4S店去,故障没出现,4S店又说正常.关键这个录音好像也录不出来.

4s就是拖延时间,我看了说明书压缩机保3个月,我的已经过保了,还没换。周末去看了和你交流
2016-07-06 11:17 回复
共有条对话 >

奔跑的小腾 2016/07/06 11:17:36 发表在 24楼

4s就是拖延时间,我看了说明书压缩机保3个月,我的已经过保了,还没换。周末去看了和你交流

通报一下,今天我到我当地的4S去首保(不是我购车的4S店),把情况跟他说了,很痛快的给我换了压缩机,回来的路上试了下,好像的确是解决了,暂时没异响了。你可以试试。
共有条对话 >

11057435 2016/07/08 14:17:12 发表在 25楼

通报一下,今天我到我当地的4S去首保(不是我购车的4S店),把情况跟他说了,很痛快的给我换了压缩机,回来的路上试了下,好像的确是解决了,暂时没异响了。你可以试试。

好的,谢谢啊
2016-07-08 19:37 回复
共有条对话 >
ldj009906 关禁闭 已屏蔽
6月中旬刚提的车,同样的问题!烦人。有解决的吗
共有条对话 >

ldj009906 2016/07/16 00:39:12 发表在 27楼

6月中旬刚提的车,同样的问题!烦人。有解决的吗

我的到现在还没解决,什么都换完了,就差蒸发箱没换了
2016-07-17 17:36 回复
共有条对话 >

ToddQiu 2016/07/04 12:17:24 发表在 19楼

有人说,就是换了压缩机也不一定会好

我现在也换了,没用,还是有声音,内心都快崩溃了
2016-07-17 17:49 回复
共有条对话 >
ToddQiu 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

奔跑的小腾 2016/07/17 17:49:02 发表在 29楼

我现在也换了,没用,还是有声音,内心都快崩溃了

那你的可能是风机的问题,我的换完压缩机,全好了
共有条对话 >
天津车友5506229 关禁闭 已屏蔽
速腾
是15款的吗
共有条对话 >

小于88 2016/07/19 12:55:53 发表在 31楼

是15款的吗

15款
2016-07-24 07:28 回复
共有条对话 >
汕尾车友1501786 关禁闭 已屏蔽
我的也提这样,提车后两三天就有这个声音了
共有条对话 >
温州车友7844476 关禁闭 已屏蔽
速腾
问题解决了嘛?
共有条对话 >
适当方式 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的也是这个声音,新车
共有条对话 >

因吹丝停 2016/07/27 22:55:34 发表在 34楼

问题解决了嘛?

现在解决了,换了压缩机。
2016-07-28 19:32 回复
共有条对话 >

适当方式 2016/07/27 23:47:59 发表在 35楼

我的也是这个声音,新车

我的是3月底提的车,6月20号左右出的问题,之前很少吹空调,现在换了压缩机,没声音了
2016-07-28 19:33 回复
共有条对话 >
速腾

奔跑的小腾 2016/07/28 19:33:46 发表在 37楼

我的是3月底提的车,6月20号左右出的问题,之前很少吹空调,现在换了压缩机,没声音了

直接索赔压缩机吗?
共有条对话 >

适当方式 2016/07/28 19:42:06 发表在 38楼

直接索赔压缩机吗?

你直接去正规4S店,给他说空调的问题,他要是说是通病不给换,就打一汽大众售后电话投诉他
2016-07-28 19:49 回复
共有条对话 >
速腾

奔跑的小腾 2016/07/28 19:49:42 发表在 39楼

你直接去正规4S店,给他说空调的问题,他要是说是通病不给换,就打一汽大众售后电话投诉他

好。我就去我买车的4s店
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56