义无反顾的奔向你,提交十代雅阁提车作业

情泪恨孤寂长生 雅阁
0浏览/2020-04-27 16:19
+关注
家里孩子刚出生,本打算今年过年的时候就要买的,没车太麻烦。结果还没来得及看车,就被迫宅在家两个月。盘算好的事情也就变了,原本是打算预算十五万的A级车的。疫情期间在家宅久考虑多了,算了算买A级车划不来,就加了预算,准备上B级车了。
说到B级车,我第一个想到的就是我舅舅就是雅阁九代半。老款的雅阁样子就像是给老板设计的,外观内饰设计的都十分成熟商务。
B级车里除了雅阁十代就是看了迈腾,名图和凯美瑞。迈腾本来是最看好的,但去4S店逛了一圈,发现大众车系外观差异化不大,想想是算了。名图是看了一圈着实没有特别吸引我的地方。凯美瑞么,车的设计得挺青春活力的,但还是觉得不太适合自己。兜兜转转,还是看回了雅阁。
雅阁一直有很多好友推荐,雅阁的知名度也大,懂车的人都知道。我也喜欢新款雅阁的外观,比老款的雅阁也是发生了天翻地覆的变化。于是经过一番合计,义无反顾的就提了雅十。

本田的影响力很大,雅阁销量一直都是B级车中的佼佼者。雅阁的婚车队在前几年相当的火爆。曾经遇到一哥们结婚,56辆雅阁车队,场面十分的壮观。一个地方能一天找这么多雅阁出来,也足以证明雅阁的基数之大。

十代雅阁虽然成熟,但不至于让年轻人望而止步,说它成熟,不如说它大气稳重。去展厅看到实车的时候就心动了,每一处线条都极具动感,正脸和思域有几分相似,车尾还不是死鱼眼,

有人说雅阁耗油少,百公里7个油就够了。开始我是不信的,一个A级车多少油,B级车才7个油。不大可能吧。现在见识到了,还没过磨合期呢,7.5个油。不是满意不满意的问题了,着实让我惊喜到了

悬浮式的中控屏,和奥迪的很像。中控台很宽,B级车的宽度有这个条件,宽的也大气上档次。中控科技感够用的,设计的也很棒了。自动的空调旋钮,温度调高的时候氛围灯出现红色,温度调低的时候氛围灯出现蓝色,回馈也很清晰,很有质感

真皮的方向盘,握着比较有手感,不是很轻,可是握着舒服,转向力度适中适中,操控性能没的说。

三种加速模式,D档是正常的加速模式。动力很平常,想要超车的时候往后一拽,明显就感觉到动力不是一个样。瞬间提升,有时候不注意挂到了S档起步都把自己吓一跳。

车门都是材质包裹,上面看着像是塑料的,用手一摸发现也是软软的

中控下方的储物空间,可以放些零钱什么的

空间大就是好处多,开车的人舒服,坐车的人也舒服。两百斤以下没问题。我一百八,驾驶位置左右都没问题的

后排扶手非常宽,还有放水杯杂物的,和后备箱也有相同的地方。携带宠物可方便。比较贴心的设计

后排出风口

天窗

最后已一组大鹏展翅做结束吧,哦对了,还得必须提一句,雅阁的后备箱确实能装,空间比想象中大很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

京范er雅痞 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
挺好,恭喜。。
2020-04-27 19:48 回复
做我De喵 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?
2020-04-27 21:32 回复
湾区大海 关禁闭 已屏蔽
2020-04-28 01:27 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
哈哈你最可爱了 关禁闭 已屏蔽
话说,选啥颜色的脚垫不显脏啊,都说黑色耐脏,但感觉黑色黏灰真的显脏啊
xjzk5019 关禁闭 已屏蔽
话说,雅阁车型不算扁,为啥好多帖子里面的图片拍出来都感觉扁扁的
小可爱是我五 关禁闭 已屏蔽
给你点波赞
只有花知晓99y 关禁闭 已屏蔽
车里面也该洗洗了,垫子上都是灰啊
安130428 关禁闭 已屏蔽
萌新过来问一句,雅阁这九代十代九代半的,咋断代的?
asa4dk6hvte 关禁闭 已屏蔽
感觉买雅阁的人好多
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
新一代的时代,雅阁前脸看着非常的霸气,特别是他的前度骆大条,简直是点睛之作
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
先恭喜哥们提车,这个车在性能和耐久方面都适合家庭用车,安全性能也很稳,想加速时候来个加速,想安全稳稳的时候车的配置也在,记住按时保养,你对他好他也对你好
万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
自己喜欢就是最好的选择,十代雅阁,无论是颜值还是开起来的平顺感都很不错,还有空间也上乘,可谓是内外兼修了!
大林子爱小林子 关禁闭 已屏蔽
飞度
家里有小孩的时候,没车确实麻烦。个人感觉,新款的比老款的年轻多了
大林子爱小林子 关禁闭 已屏蔽
飞度

xjzk5019 2020/04/29 22:32:10 发表在 6楼

话说,雅阁车型不算扁,为啥好多帖子里面的图片拍出来都感觉扁扁的

这个我感觉和拍摄的角度、距离有关系吧。毕竟都不是专业的,哈哈。不知道我说的对不对。。。车子本身长度确实可以
无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
提车不后悔,配置和动力空间都会让你感受到本田的造车理念,使用舒服动力强劲空间合理养车成本低,没毛病
格局调调 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哥们,相对于迈腾的高傲,4S店一分优惠都没有。你选雅阁就对了,省油,高档,不跌份,性价比高。
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
恭喜喜提爱车,这款车的综合性能还是非常不错的
hh特雷西 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也一直挺关注这款车,想着换个合资的B级车,还是选了看雅阁,机油乳化的凯美瑞有点后怕了
格局调调 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
雅阁确实不错,燃油、质量稳定性、舒适性和使用成本均表现优异,省心省油省钱,大小毛病都很少,也正是因为做到了这些才有了今天的一线地位。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56