不一样的女神,不一样的SUV,选择就要自己喜欢

开开心心每时每刻 远景X6
0浏览/2018-08-30 13:20
+关注
 关于美丽的爱情传说有许多,
其中最让人熟知的其中之一就是牛郎与织女,一个千古流传的爱情故事;
因为牛郎与织女感人的故事才有了,现在的七夕节。
七夕这天所有的情侣都有着一份特别的任务,那就是到处撒狗粮;
 一休也不例外,七夕带女神去寻找一个充满爱意的地方:
许愿牌、同心锁、姻缘树、月老亭,
这里处处都留下了,情男情女的誓言与情话,或是至死不渝或是天长地久。

去哪里都缺不了大黑牛的陪伴,很多人把车子比喻成男人的小妾,确实是这样,有时候车子跟我在一起相处的时间,比女朋友还要多一些,所以选车子一定要像选女朋友一样,选自己喜欢的,能“居家过日子的”,因为这样时间长了才能不看烦,太不会累;不能一味的用别人的眼光来选择自己的东西。
      选对的不选贵的,没有必要为了面子去让自己经济增加太多的压力,选择真正适合自己的,用着也会舒心很多。远景SUV有着我喜欢的几点:第一点就是因为我喜欢SUV,喜欢更好的通过性、比轿车要硬汉一些,这款车全不都能满足,第二点丰富的配置、厚道的用料,第三点后排空间跟后备厢空间相对能更富裕一些,还有最基础的那就是价位合适,八九万就能买这么一个大块头,还是很不错的。

挂满心愿的镂窗,细细的翻看了很多,也挂上了自己的心愿。

龙凤盆据说搓一搓会生双胞胎,你说吓人不吓人

整车用料厚道不是瞎说的,皮质的座椅、扶手箱、方向盘、门板,相对于十几万的合资车,一点也不逊色,用料绝对厚道。
     座椅坐起来质感不错,比较宽大但没什么包裹性,中控台都是软性材料的摸起来手感也不错,看很多车友都在中控台放了避光垫,如果不放时间久了就不软了吗?有知道的回复一下呗

缝线非常的均匀,比织物的手感好太多

许愿树,系上红丝带,许下一段好的姻缘

简易的教堂,看许愿的样子好认真

SUV的后备箱高度不错,后排座椅支持4/6放倒,不是全平的有点可惜,但是不影响躺下休息,偶尔在车里对付一宿要比轿车在后座窝着舒服一些。

爱情走的久了,就会没有当初的激情,回归平淡,能够厮守到老才是真。车也是一样,一见可以倾心,当拥有了之后,没有了当初选车的那份冲动,你还会喜欢现在的车吗?远景SUV是越用越喜欢的类型,它是一辆居家生活不错的伴侣,能够满足我的日常所需,陪我过最普通的日子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
平淡也是一种幸福
2018-08-30 16:18 回复
磐石至尊1 关禁闭 已屏蔽
2018-08-30 18:14 回复
無錑灬凪愛 关禁闭 已屏蔽
地板!抢个前三真不容易!支持一下
2018-08-30 18:18 回复
Biubiuniiu 关禁闭 已屏蔽
多少码的脚丫子
_村霸 关禁闭 已屏蔽
我的天,粉红
走啊出去玩 关禁闭 已屏蔽
风云2
粉色
佛山车友6296782 关禁闭 已屏蔽

_村霸 2018/08/30 19:05:02 发表在 5楼

我的天,粉红

你看到了什么
fitcy 关禁闭 已屏蔽
初夏潇潇 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持楼主美文~
远景S1
香车美女~
远景S1
文章写的棒极啦!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2我不懂车啊 关禁闭 已屏蔽
朗动
求美女的联系方式
大叮铛铛 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友8756777 关禁闭 已屏蔽
    Q版大脚趾
    自贡车友7321970 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    这身材可以
    土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽
    现在好多女孩都喜欢开大车不知道为什么
    蓝色天空650620 关禁闭 已屏蔽
    女神
    dear小彭友 关禁闭 已屏蔽
    媳妇儿漂亮!
    北京车友6033139 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    哎呀,好漂亮
    LZ开车不喝酒 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56