上市首月订单就突破28898台,第14代轩逸为何这么牛?

精彩评论

Waitlove3 关禁闭 已屏蔽
可拉倒吧,新轩逸上市才卖了2000来辆,剩下全是老轩逸好不好,无语
ff落寞 关禁闭 已屏蔽
轩逸
28898辆,2800辆老款
af8mrc 关禁闭 已屏蔽
脚刹驻车

全部回复 只看楼主

X_111 关禁闭 已屏蔽
天籁
老实说吧,开过的都知道,动力确实好,毕竟139匹的马力,外形也很帅,坐得很舒服了
加油哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
这个橙色内饰很时尚,是我喜欢的风格,刚去4S店试了一下,挺舒服的,动力也够
gz面包树 关禁闭 已屏蔽
我朋友跟我同时期买车,他开轩逸就问题比我少,油耗也低,真心后悔了。
aj8r6wps5 关禁闭 已屏蔽

af8mrc 2019/09/02 23:19:33 发表在 6楼

脚刹驻车

脚刹好用啊,你没习惯而已
杨晓xiao 关禁闭 已屏蔽

白小丿 2019/09/04 22:21:47 发表在 24楼

你说日产,铁皮薄,我信,你说日产变速箱不行,你真是个小白

你是太不了解日产了,日产的变速箱真没问题,13年新轩逸车主,变速箱开了30公里没有问题,变速箱还是很皮实耐用的 坐标东北

蔚蓝886 2019/09/05 13:30:16 发表在 31楼

雷凌卡罗拉外观内饰空间真不如轩逸

卡罗拉,雷凌的大屏,越来越觉得廉价,配置再高,还是卖的不好

wenge文文哥 2019/09/07 11:08:20 发表在 61楼

日产的CVT好在哪里?

日产的变速箱又不好在哪里呢

apz39tdzi 2019/09/07 11:47:01 发表在 62楼

就你吹牛厉害吧,路上基本不见新轩逸,新雷凌倒是很多。

东北看不到新雷凌不知道为啥,新轩逸我们小区四台,本人 思域车主
肤白貌美郑黑炭 关禁闭 已屏蔽
数据上分析实至名归的家轿之王啊
影魔2018 关禁闭 已屏蔽
新款轩逸真的舒服,那沙发,那真皮
小binbin338 关禁闭 已屏蔽
上市即巅峰,真厉害的车型
gz面包树 关禁闭 已屏蔽
本来一直没打算看别的车,汽车之家无意中看到轩逸,外观内饰都好喜欢,现在好纠结。
aj8r6wps5 关禁闭 已屏蔽

af8mrc 2019/09/02 23:19:33 发表在 6楼

脚刹驻车

脚刹好用啊
苏州车友7883130 关禁闭 已屏蔽
轩逸销量跟性价比真的蛮高的
ay2caf7b9 关禁闭 已屏蔽
非常好的选择
行院b仔 关禁闭 已屏蔽
家轿中不错。价格也亲民
谢宗锐 关禁闭 已屏蔽
14代轩逸变化很大,外观,内饰高端大气,外观年轻运动时尚,空间大又舒适,动力比以前也提高,油耗也更省油了,安全信息提高很多,王牌家桥这个赞美非常适合[赞]
惠州车友9799119 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害,太帅了
ay2caf7b9 关禁闭 已屏蔽
动力够用的了,真皮沙发舒服到没得说 油耗又省
19年完 关禁闭 已屏蔽

阿拉善小兔子 2019/09/05 13:30:16 发表在 31楼

雷凌卡罗拉外观内饰空间真不如轩逸

脚刹,真的不忍,安全功能和卡罗拉没办法比,车门真的是轻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56