友友们:油耗正常吗?

遵义车友2646055
0浏览/2024-05-02 21:16/发布于 贵州
+关注
2023年10月购车,现在总里程6235公里,亚洲龙双擎2.5油耗显示5.8L/100Km,请问友友们油耗正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飘泊客1 关禁闭 已屏蔽

简单说,双擎来说有些高了,除了冬天我很少超过5个,现在三万多公里平均4.9,将近一半的是几公里的短途,然后是省道和高速

05-03 09:35 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
合理驾驶,避免急加速和急刹车,保持稳定的驾驶速度,减少频繁变道。平稳驾驶可以降低能量损耗和油耗。
05-02 22:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
这与行驶的路况,包括驾驶人的习惯等等都有关系,所以不能说不正常
05-02 23:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
飘泊客1 关禁闭 已屏蔽

简单说,双擎来说有些高了,除了冬天我很少超过5个,现在三万多公里平均4.9,将近一半的是几公里的短途,然后是省道和高速

05-03 09:35 来自天津 回复
共有条对话 >
双挚银龙 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

有点高!

05-06 08:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
十里徜徉 关禁闭 已屏蔽
***,为什么我开下来要5.7啊
05-12 16:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
日久见人心_莫 关禁闭 已屏蔽
看楼主是贵州的吧,挺听说云贵川那边上下坡多些,所以这个油耗也是正常的了。
05-13 14:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
日久见人心_莫 关禁闭 已屏蔽
我在辽宁和海南这两个地方亚洲龙混尊,目前 接近 15 万公里了,长期平均 5.2,没有调节能和运动,就是标准模式,一直开综合感觉还是不错的。
05-13 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
火星人ET 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
正常模式开,该超就超。23年2月上牌,现在22000多公里,油耗4.5
22小时前 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56