关于宋pro dmi是否用镀锌钢板

出来溜溜撒 标致307
0浏览/2024-04-11 09:58/发布于 重庆
+关注
某大V说宋pro dmi没用镀锌钢板,而百度一搜绝大部分说宋pro dmi用的镀锌钢板,那这车到底是不是用的镀锌钢板啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

总在路上的人 关禁闭 已屏蔽
真实怎样?正准备入手呢,同事有人说没镀锌,建议宋plus😭
04-11 18:12 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

出来溜溜撒 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
大V检测说宋pro dmi只有尾门是用的镀锌钢板,其他部分用的冷轧钢板,如果这是真的那岂不是用个几年就开始生锈么
04-11 10:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
总在路上的人 关禁闭 已屏蔽
真实怎样?正准备入手呢,同事有人说没镀锌,建议宋plus😭
04-11 18:12 来自广东 回复
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

这个真是说啥的都有

04-11 22:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

有可能以前是全车镀锌钢板的,现在这不是降价了么,肯定会在咱们不容易看到的地方减配的,所以如果改用了非镀锌钢板也是不足为奇。至于后期生锈问题,不用太过担心,真的生锈了就修呗。其实就算现在是全车镀锌钢板,有了剐蹭事故需要钣金喷漆的时候也就破坏了镀锌层,以后一样也有生锈风险,当然如果漆面做得好,生锈也不会是一定的。

04-11 23:43 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友3394553 关禁闭 已屏蔽
我新车刚两个月 就发现车门反锈了。这国产车是真垃圾
04-12 12:53 来自天津 回复
共有条对话 >
22123131 关禁闭 已屏蔽

国产车就是垃圾

04-12 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

已经有人检测了,可以放心入手!

今天刚发的帖文

04-13 22:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

04-25 19:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友7904746 关禁闭 已屏蔽
已经车质网投诉了,3月后生产的都是全镀锌,之前的只有尾门有镀锌,byd也知道没镀锌容易锈,现在悄咪咪给镀上了
04-28 10:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56