打开App享受高清视频体验

长安锐程PLUS旗舰型-到店超详细体验

小杨爱说车 英仕派
0播放/2022-10-24 18:59
+关注
目前国产紧凑级车竞争越来越激烈!长安除了UNI-V之外最近也推出了全新的紧凑级车—锐程PLUS,这辆车到底表现如何呢?大家来跟我到店详细体验下吧~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

目前国产紧凑级车竞争越来越激烈!长安除了UNI-V之外最近也推出了全新的紧凑级车—锐程PLUS,这辆车到底表现如何呢?大家来跟我到店详细体验下吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙族二世 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不错!
2022-10-26 09:43 来自河北 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
推荐
2022-10-26 20:24 来自河北 回复
宣城车友4466180 关禁闭 已屏蔽
尾灯漂亮前脸丑
2022-10-29 20:04 来自安徽 回复
自贡车友4900626 关禁闭 已屏蔽
长安除了uni-k之外,其他车型都显窄,不知道为什么。我都怀疑它缩水了,想拿尺子去量。
昆明车友8185017 关禁闭 已屏蔽
前脸很漂亮了
宁波车友6320360 关禁闭 已屏蔽
停产。没车。拖交付?
2022-11-03 21:52 来自浙江 回复
lhkll 关禁闭 已屏蔽

尾部上边缘弧线两端能不能延长一下到后备箱上盖两侧之外 这样会显得大气多了,原形尾部怎么看怎么小气,想下手可是每看到这个小气的尾部就无法接受,太难看了

2022-11-04 13:20 来自河南 回复
大磊打雷 关禁闭 已屏蔽
不错,看了下投诉榜,有点方了
2022-11-06 10:44 来自上海 回复
南京车友5292264 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-07 15:32 来自江苏
    梦想的声音恩 关禁闭 已屏蔽
    车尾和逸动p一样
    时刻都能萨科 关禁闭 已屏蔽

前脸有种鱼鳞的感觉哈哈

2022-11-14 14:49 来自广东 回复
    飒飒pp 关禁闭 已屏蔽

还不错,个人比较喜欢这款

2022-11-14 15:17 来自江西 回复
    不随便bxbx 关禁闭 已屏蔽
    这个车要不也,上个2.0t
    海口车友3184299 关禁闭 已屏蔽
    油耗才是疼
    流星3561 关禁闭 已屏蔽
    旁边那两台22款的还好看点
    喵喵唔g0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-14 14:10 来自辽宁
      孑然一身r7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-17 14:03 来自辽宁
        浪人5jy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-04-17 16:20 来自辽宁
          爱不会停留0 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-04-19 09:15 来自辽宁
            南桥几经秋7 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-04-20 09:34 来自辽宁
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56