支持油塘,2保小记!

墨墐 捷达VS5
0浏览/2020-05-24 18:41
+关注
车子,去年9月买的,现在8千多一点,4儿子前段时间就打来电话叫保养,打来好几次,就准备去喽。(主要是赠送的,不然不会去)。好啦,废话不多说,211 1.4T,鸡头,首保没做准备,喝了,大众540矿物油。到现在不满5千,冷启动时声音比较大,后段大脚,感觉动力衔接不丝滑顺畅。平时城市道路,80码以内通勤还可以。当时加进去4l,前后检查机油尺,没有烧的迹象。 这次喝的是,狗东买的黑嘉,听了各位大神的建议,自己也研究了,准备先试这个,下一锅,德极。下下锅,鸡翅,下下下锅,呃。再说吧。使用感受写在。最后!

起驾!

4000多的,原厂矿物。

不专业,漏了一地。

这次的主角,饮料!,狗东30多1qt撸的

嗯,看着你加也有仪式感!

8000多的地盘,平时,水泥路多一点,偶尔走烂泥巴。

有点老年斑了,像群里的兄弟说的,假装看不见。谁还没点斑。不碍事,干就完了。

带走,给家里的皮实车喝。

精神小伙,洗车,走人!

写在,最后,买的是4qt,还一直担心够不够,毕竟首保4l全干进去也还没到上限,加上保养小哥说,这个车可以加4.5升。最后他发动了,看了下尺到中线。我心就落下来,冷车绝对中上了。 保养完出来就,直接干高速。感受: 1声音比原来小多了,2动力,d档,踩下去,动力比原来更快一点。毕竟变速箱调教放在哪还是有,延迟。s档,就更明显了。超车,丝滑顺畅。至于,冷车启动,和,油耗方面。用段时间。再来追加! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o缘之声o 关禁闭 已屏蔽
骁途
接个油地上都漏那么大一堆。。。。
2020-05-24 18:44 回复
Hahoiy 关禁闭 已屏蔽
车子多少钱?我看下了vs7想入手
2020-05-24 19:07 回复
墨墐 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

cheungkee 2020/05/24 19:07:10 发表在 板凳

车子多少钱?我看下了vs7想入手

7很大,不错,性价比很高。现在买好像还有各种福利。
2020-05-24 19:32 回复
7的话安全配置我觉得比较低,中配都只有2个安全气囊,顶配也只有4个。其他空间什么的我觉得都不错
捷达VS5

cheungkee 2020/05/24 19:35:00 发表在 4楼

7的话安全配置我觉得比较低,中配都只有2个安全气囊,顶配也只有4个。其他空间什么的我觉得都不错

嗯,但是价格也放在哪里。自己考虑咯,预算够,直接上bba。
2020-05-24 19:39 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
终于碰见同款了。
捷达VS5

bunny962601 2020/05/24 19:39:31 发表在 6楼

终于碰见同款了。

老铁,跑多少公里啦。
2020-05-24 20:17 回复

墨墐 2020/05/24 19:39:18 发表在 5楼

嗯,但是价格也放在哪里。自己考虑咯,预算够,直接上bba。

Bba那就不考虑了,哈哈,买不起
看扎不扎你就完事了 关禁闭 已屏蔽
可以,支持
午夜浪子0750 关禁闭 已屏蔽
这车质量怎么样!我也想买!有什么通病吗!
演员童汐 关禁闭 已屏蔽
MG6
听说这玩意要烧95的油
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
FLEIN 关禁闭 已屏蔽
这车就是那个进气系统 太感人 直接就一圆筒 减配太厉害
剑侠丨情缘 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

FLEIN 2020/05/25 13:09:05 发表在 12楼

这车就是那个进气系统 太感人 直接就一圆筒 减配太厉害

肯定得简配啊,价格比正统的大众便宜了一大截,通过简配才能把价格降下来
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
支持,没什么问题
随便4写写 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4S可以带机油,不错。
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
羡慕能自带机油到4s店换的,我这边就是不行
捷达VS5

农细农按满 2020/05/26 20:47:53 发表在 16楼

羡慕能自带机油到4s店换的,我这边就是不行

我们这边都可以带啊+为什么不能带
2020-05-27 09:33 回复
只进去懒得蹭 关禁闭 已屏蔽
直接说支持鱼塘算了,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56