2018湖北论坛车友年会大狂欢

宝骏小铁粉 宝骏RS-5
0浏览/2018-12-16 09:00
+关注
每一段路走来都有车相伴,
每一次艰辛都是默默付出!
即将过去的2018年
马上到来的2019年
今天这个特殊的日子,
我们相聚2018.12.8,
来自湖北车友欢聚一堂在武汉!

虽然天气寒冷,为了营造良好的环境,也挡不住洗白白去参加活动!

接到湖北论坛邀请函,12.8日下午两点,我们湖北江城宝骏车友会车友集合,有序通行,很快就来到目的地!马上进入湖北论坛年会活动中心!

老板真给力,还有导向标,走吧,直接进入啦!

停车后看到预定的集合地点,车友们都已经陆续前往现场了!车位很充足!

听到有音乐很嗨皮,凑过去看看是谁再开演唱会吧!

来张特写,这是哪里的车友,好霸气的KTV移动音响效果!爱唱歌的我真想上去高歌一曲,可惜跟老板不熟啊!算了,还是去里面看一下吧!

真么白,难道是在等我嘛!

不管了,我要第一个签名,快来快来……

哈哈,车友一家亲,先来的车友先来张集体照吧!咋看不到我?估计是我个子太矮了!哈哈哈,走吧,去里面暖和一下,外面冷风吹的……

门口真么多礼物,看来今天一定有收获哦!

扩大的规模,感觉2019喜庆的一年正在向我们车友们招手!

签到开始了,一人一个汽车之家纪念贴,另外还有抽奖券!

这是小程序抽奖的礼物,车载碳包!感觉萌萌哒!

一进门,大伙都好早啊!车友们纷纷找到自己喜欢的地方挂上自己汽车之家的大旗,证明我们来过!

时间还早,车友们一起聊聊天,唠唠嗑,顺便认识下自己!

哇塞,还有课下奖,我的参加一下,可不能不错了!

时间差不多了,所有车友会会长都要上台合影,看这架势,相聚湖北一家亲,未来生活会更好!

湖北论坛有你们而精彩,湖北车友有你们而快乐,接下来瑞锅要开始颁奖了!优秀车友会在哪里!

恭喜恭喜!

大伙吃着,等着,马上又要抽奖了!

恭喜恭喜!湖北论坛的小伙伴!

感谢长城润滑油的支持!

时尚潮流休闲

很荣幸我也得到了我需要的东西,小米移动电源,户外运动背包!

签到礼还是可以的,一瓶雨刷精,一个歌曲光碟,还有一些日常保养使用技巧书籍!再加上你们的奖品,感谢今天有你们的支持!

开心快乐的时光总是短暂的,2018年年会即将告一段落,湖北车友你最棒,与你同行更精彩!夜间行车请注意安全!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业,支持年会
2018-12-16 09:36 回复
沐辰枫 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
2018-12-16 10:01 回复
狼行天下002 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶起来
2018-12-16 10:02 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
顶起来欣赏!中午好!
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
谢谢支持湖北论坛
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持精彩!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56