感受大众凌渡L的别样风情

冷暖自知930207 凌渡
0浏览/2024-03-05 09:13/发布于 湖北
+关注
虽然说车子的操控和动力是比较重要的,但我最看重的还是车子的外观了,我感觉每天开着一台自己喜欢的外观心情都会好一点,这台车子的外观设计的就非常的有个性化了,它的弧度设计的比较的低,有一种跑车的感觉,而且他的四个车门都是采用无边框设计,虽然对于对于实用没什么影响,但是看着就非常的拉风了。他的后尾部采用的是掀背式的设计,不光好看,装载能力也是很强的。我不太满意的地方就是这台车子它的底盘不是很高的,虽然现在路上大部分都是带有路和水泥路,在路上开倒是没什么问题,就是我公司上班这个地方没有停车位,停车都停在公司对面的台阶上面,这个台阶大概有十几公分高,所以开上去的时候要把车速放的很慢才行,上一次我停车就是稍微车速快了一点就把底盘给磕碰到了,当时可把我心疼坏了,幸好检查的时候没有出啥问题,就是底盘盖稍微有一点刮擦。这款车的加速感还是挺不错的,虽然说排量不是很大,只有1.4T,但加速起来也丝毫没有受到动力的影响,油门踩起来强力有劲。总体来说油耗表现还是挺让我满意的,虽然算不上非常的省油,但也在我的接受范围之内,基本上综合下来差不多稳定在八升以内。

外观前面满意的地方已经描述过了,就是整车看起来会显得动感一点,买车以后我还特地给车子贴了车膜,这样车子看上去就显得更加的活力了,就是这个车膜不能贴到车子里面,所以当我打开车门的时候还是会露出一些原来的颜色了。

我感觉这款车子的空间感也是挺不错的,起码乘坐起来不会感觉到很小,就是这个车顶由于设计的问题显得不是很高,我172 cm的身高坐起来预留空间不是很充足了。后备箱和储物空间都是挺好的,放行李等东西没问题。

内饰跟大众其他车型都有所不同,特别明显的就是他的中控屏和仪表屏是两个屏幕组合在一起的,看着就挺漂亮的,还有就是他的换挡也不是那种挂档式的,是采用那种手指波动式的设计。车内的座椅材质和颜色搭配也都挺好。

性价比我感觉还行吧, 虽然我是第一次买车子,但买车的时候我还对比过好几家店了,价格买来还是挺让我满意的,本身车子外观等方面我看着也挺喜欢,所以还是挺值的。

这款车配置感觉也挺好的,大天窗的设计,前后都有雷达,高清的倒车影像,停车自动后视镜折叠,炫酷的轮毂等等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1722205 关禁闭 已屏蔽
朗逸

是我喜欢的

03-05 10:08 来自上海 回复
忐忑上下人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

车的加速感还是挺不错的  

03-05 10:12 来自福建 回复
北京1095586 关禁闭 已屏蔽

颜值很棒呀

03-05 10:23 来自北京 回复
欧阳绪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

加速起来也丝毫没有受到动力的影响  

03-05 10:27 来自北京 回复
狐鬼与人间 关禁闭 已屏蔽
途观

看着就非常的拉风了  

03-05 10:51 来自山西 回复
oscar9200 关禁闭 已屏蔽

凌渡是我喜欢的

03-05 11:04 来自广西 回复
afc3w6g 关禁闭 已屏蔽
凌渡

车子外观等方面我看着也挺喜欢

03-05 11:44 来自浙江 回复
在你遥远的附近丶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

这台车子的外观设计的就非常的有个性化了  

03-05 11:57 来自河南 回复
amm67zx 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我第一眼就先被前脸所惊艳到了

03-05 12:26 来自北京 回复
ar8jhj7 关禁闭 已屏蔽
凌渡

凌渡路过

03-05 15:23 来自浙江 回复
我不挑战你了 关禁闭 已屏蔽
朗逸

内饰档次感不低,风格设计也很好看,

03-05 17:18 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海2972903 关禁闭 已屏蔽

就是整车看起来会显得动感一点,  

03-06 21:22 来自上海 回复
xiexiang726 关禁闭 已屏蔽
凌渡

在这个价位下,它各方面实力均衡,空间,配置的使用体验不错

03-06 21:40 来自湖北 回复
rainwujingyu 关禁闭 已屏蔽

后备箱和储物空间都是挺好的,放行李等东西没问题。  

03-07 09:42 来自江苏 回复
帅玲玲 关禁闭 已屏蔽

软材质不少,摸上去手感相当不错

03-07 10:58 来自上海 回复
沫了Aicc 关禁闭 已屏蔽
外形改的不赖
03-09 09:10 来自陕西 回复
aps3r5b 关禁闭 已屏蔽
听说减配取消了M档,这车可别去跑山压弯了
03-13 01:59 来自重庆 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这款轮毂看起来运动气息十足
03-14 06:29 来自江苏 回复
杭州车友8245393 关禁闭 已屏蔽
倒车影像没那么清晰,而且还是个凸面镜隔老远就报警
Mn度 关禁闭 已屏蔽
轮毂不错,多少钱换的
03-27 19:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56