01动力下降,油耗增加,已经找到原因,

骑猪闯天下s 领克01
0浏览/2018-12-09 14:01
+关注
把变速箱的数据清零,恢复出厂设置,因为at变速箱自带记忆功能,以前的数据是有的,你恢复变速箱数据出厂设置就可以,跟以前一样了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛三国 关禁闭 已屏蔽
领克01

骑猪闯天下s 2018/12/09 14:01:48 发表在 主楼

把变速箱的数据清零,恢复出厂设置,因为at变速箱自带记忆功能,以前的数据是有的,你恢复变速箱数据出厂设置就可以,跟以前一样了,

我很高兴领克对待车主的态度!我也收到售后给我的答复,帮助处理!恢复变速箱程序!祝领克越做越好!
2018-12-09 14:09 回复
汕尾车友5397807 关禁闭 已屏蔽
2018-12-09 14:18 回复
南通车友0023685 关禁闭 已屏蔽
领克01
2018-12-09 14:29 回复
南通车友0023685 关禁闭 已屏蔽
领克01
变速箱数据如何清零???
winwim 关禁闭 已屏蔽
领克01
两驱是这样说,但是我的是四驱,不知道能不能这样搞,店里不给我搞,说什么有后果的话自己承担
领克被封车主的小号 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万康通讯 关禁闭 已屏蔽
    名图

毛毛三国 2018/12/09 14:09:07 发表在 沙发

我很高兴领克对待车主的态度!我也收到售后给我的答复,帮助处理!恢复变速箱程序!祝领克越做越好!

真的还是假的?什么时候处理?
    万康通讯 关禁闭 已屏蔽
    名图
    楼主,空口说大话吗?
    Vannes_one 关禁闭 已屏蔽
    变速箱数据怎么清零,要去4***才能清零吗?
    随风113开心 关禁闭 已屏蔽
    真的假的?
    怎么搞?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    好几十岁 关禁闭 已屏蔽
    领克01

winwim 2018/12/09 14:54:34 发表在 5楼

两驱是这样说,但是我的是四驱,不知道能不能这样搞,店里不给我搞,说什么有后果的话自己承担

你这样就很尴尬了。
    刚问售后了,他没听说过可以这么搞。没软件也不会
    在路上010101 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    你好兄弟 我的也是01也是同样的问题
    我在浙江,方便的话可以加个好友吗 想咨询个问题。我已经关注你,你关注下我就可以给你发消息了。感谢
    老庄3122 关禁闭 已屏蔽
    都没听说过变速箱清零
    bsybh1 关禁闭 已屏蔽

老庄3122 2018/12/09 18:23:19 发表在 15楼

都没听说过变速箱清零

应该叫“重置”吧
    zcczcc53 关禁闭 已屏蔽
    应该效果不大,今天4s有个车主重置了,提升不大。4s不建议重置
    贵阳车友7321537 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      黎明096 关禁闭 已屏蔽
      领克01

zcczcc53 2018/12/09 18:38:17 发表在 17楼

应该效果不大,今天4s有个车主重置了,提升不大。4s不建议重置

应该不大。你怎么知道?你朋友弄过了还是你车这样弄过了
      毛毛三国 关禁闭 已屏蔽
      领克01

有妇之夫A 2018/12/09 15:46:58 发表在 7楼

真的还是假的?什么时候处理?

我这里已经收到店里答复,进行处理!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56