热门 ~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

全部回复 只看楼主

囗凌波微步囗 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7
呵呵。。音响改装是个无底洞,三思而后行。。。
DJ17L 关禁闭 已屏蔽
是否所有车型音响系统均相同?还有,提高音响效果还有重要一环--音源处理和信号放大环节原车情况如何?是组合在DVD/GPS机上的一个模块吗?
cpf8878 关禁闭 已屏蔽
狮跑
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 12:12 发表在 81新窗口中打开引用楼层
感谢车系兄弟的点评,以后多多交流~~
版主指导。
海盗人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 cpf8878 于 2010-04-07 13:34 发表在 103新窗口中打开引用楼层
版主指导。
共同交流~~
2010-04-07 13:58 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 送别 于 2010-04-07 13:19 发表在 100新窗口中打开引用楼层
2000块太便宜了,不知道效果怎么样,我有空也去咨询下
你车的音响,应该不错了~~还要改?
2010-04-07 14:01 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 润泽123456 于 2010-04-07 13:00 发表在 98新窗口中打开引用楼层
只要有效果就好,说明没有白忙活
哈哈,确实~~
2010-04-07 14:02 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 rui620779 于 2010-04-07 12:55 发表在 97新窗口中打开引用楼层
那是撞到福了
那说明是好兆头~
2010-04-07 14:03 回复
送别 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 14:01 发表在 105新窗口中打开引用楼层
你车的音响,应该不错了~~还要改?
够用而已,我对音箱要求还是比较高
奥迪Q5
引用:
原帖由 送别 于 2010-04-07 14:05 发表在 108新窗口中打开引用楼层
够用而已,我对音箱要求还是比较高
那我估计你必须还要加功放和低音炮,才能满足你了~
2010-04-07 14:10 回复
送别 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 14:10 发表在 109新窗口中打开引用楼层
那我估计你必须还要加功放和低音炮,才能满足你了~
如果要改的话,就肯定要换了
奥迪Q5
引用:
原帖由 送别 于 2010-04-07 14:10 发表在 110新窗口中打开引用楼层
如果要改的话,就肯定要换了
那我估计你的预算安排在3000元左右的样子~可以搞定。建议:再发多点钱,就没有必要了,因为音响改装在3000元的样子,已经足以满足一般发烧友的要求了!
2010-04-07 14:16 回复
kksmile 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被kksmile设为精华贴

帖子标题:~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

精华理由:支持折腾~~~
bjfuerkang 关禁闭 已屏蔽
改得好啊[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
奥迪Q5
引用:
原帖由 囗凌波微步囗 于 2010-04-07 13:25 发表在 101新窗口中打开引用楼层
呵呵。。音响改装是个无底洞,三思而后行。。。
老乡好啊~~我这只是小改,还没大改~
2010-04-07 14:36 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 DJ17L 于 2010-04-07 13:29 发表在 102新窗口中打开引用楼层
是否所有车型音响系统均相同?还有,提高音响效果还有重要一环--音源处理和信号放大环节原车情况如何?是组合在DVD/GPS机上的一个模块吗?
漫步者的品牌本身就是无损改装,他是按照原车配套来的。全靠DVD主机带动,我还特意查了我的DVD功率是4X45瓦,对我一般的发骚友,还是够用了~~一般我最多放到30W就足以~~~~如果加功放肯定效果更好~~但是我考虑到又要拆卸板子,又打消了念头
2010-04-07 14:42 回复
堂堂正正1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 12:01 发表在 74新窗口中打开引用楼层
感谢“堂堂正正”版主的支持
客气了。。。
江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 11:58 发表在 71新窗口中打开引用楼层
感谢“江南兄”的支持
都是兄弟  没说的
北京车友9352205 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 12:08 发表在 79新窗口中打开引用楼层
谢谢“骑狼”兄的点评、本人性格就只有三爱好“爱玩车 爱交车友 爱自驾旅游”
同好同好,有空好好交流交流
asec 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 14:42 发表在 115新窗口中打开引用楼层
漫步者的品牌本身就是无损改装,他是按照原车配套来的。全靠DVD主机带动,我还特意查了我的DVD功率是4X45瓦,对我一般的发骚友,还是够用了~~一般我最多放到30W就足以~~~~如果加功放肯定效果更好~~但是我考虑到又要拆卸板子,又打消了念头

海盗兄,你这也叫“无损”改装,,门都大卸八块了,而且我们的新佳乐四门里原厂那么好的铝板隔音,你居然也会上当去再做一次所谓的“隔音”,呵呵呵,不过你这样折腾以后,音响效果应该不错,但反正都做80%的音响改装工作了,就应该把功放也加上吧,

还好,我去年也是换装了“漫步者”的无损套装,不过我可是严格的只换了四个喇叭,同轴自带高音头的,避免了任何打洞开孔,自我感觉效果好多了哈,因为音响改装是无底洞,千万别钻太深了哟,

最后还是恭喜你改装成功,高音单独装对声场效果好,好好享受吧!

奥迪Q5
引用:
原帖由 asec 于 2010-04-07 16:06 发表在 119新窗口中打开引用楼层
海盗兄,你这也叫“无损”改装,,门都大卸八块了,而且我们的新佳乐四门里原厂那么好的,你居然也会上当去再做一次所谓的“隔音”,呵呵呵,不过你这样折腾以后,音响效果应该不错,但反正都做80%的音响改装工作了,就应该把功放也加上吧,还好,我去年也是换装了“漫…

哈哈,你看帖不认真啊,没理解真正隔音的含义,虽然我们有铝板隔音板,但是佳乐的门板还是要做,这是为了使主音箱,推动更好的音源而不失声、也称为漏声、漏风。

你换的就是这种吧~~高音和低音在一个喇叭上面吧,这是真正无损改装,我开始就是改的这种,包括后面也是这种,我特意试用了两天,感觉高音的位置,更本没提到仪表台上,效果不佳,所以最终后面这种方案最佳,效果有很明显的对比~~~一个字“爽”

2010-04-07 16:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56