热门 ~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

全部回复 只看楼主

欲罢步能 关禁闭 已屏蔽
佳乐
引用:
原帖由 cxlzcn 于 2010-04-07 06:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
版主的作业不错,但是有几个问题也要指出来1、像升窗拉线什么的不应该封闭在止振板的下面,这样一来以后维修不方便,二来止振板和内衬板贴合不好,止振效果打折扣。我也刚做了隔音。2、原车喇叭其实不算太差,只是高频不够,低频收的不好,乐乐座舱的低频驻波又在在100Hz附近,…
这个专业的~
心善 关禁闭 已屏蔽
楼主是个热爱生活,有品味的激情潇洒人士,看你的贴是享受,同时也点燃我对美好生活的追求,下一步我也改装,有什么问题到时候请教您,同时希望楼主有什么新的改装效果供大家分享。
maliou 关禁闭 已屏蔽
隔音就做了4个门?我觉得最大的噪音是发动机舱和底部传过来的,没做隔音?
哈尔滨车友8399483 关禁闭 已屏蔽
赛马
效果怎么样
哈尔滨车友8399483 关禁闭 已屏蔽
赛马
隔音效果好吗过几天我也做一个去
中老年妇女之友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很详细的作业哦,哈哈,支持下
送别 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
漫步者才2000? 我的车子那天也去把音响升级一下
大碗喝酒大块吃肉 关禁闭 已屏蔽
森林人
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 02:05 发表在 48新窗口中打开引用楼层
最后效果评价:高中频通透细腻很多、低频强劲而有震撼的效果,音质音效均比原车音响有明显的大大提升,感觉非常满意! 车,是对生活的更高追求!音乐,是对品味的提升!
羡慕啊,有车友的哥哥开的店改装音响,否则真的不放心...............
海盗人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 cxlzcn 于 2010-04-07 06:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
版主的作业不错,但是有几个问题也要指出来1、像升窗拉线什么的不应该封闭在止振板的下面,这样一来以后维修不方便,二来止振板和内衬板贴合不好,止振效果打折扣。我也刚做了隔音。2、原车喇叭其实不算太差,只是高频不够,低频收的不好,乐乐座舱的低频驻波又在在100Hz附近,…

1、你说的升窗问题已经考虑进去了,你仔细看一下图,隔音板都是预留修剪好的小孔,就是方便以后拆卸用~~~止振板和内衬板是完全没有粘合在一起~是有很大间隙,这个已经研究了~只会效果更好~~“不过,还是,谢谢你的提醒~看帖分析很仔细!!!

2、原车喇叭像你说的,低音还是稍微能接受,但是,中音、高音、几乎有些歌曲,更本就没有曲调~

3、你也改了音响,什么音响,改装效果如何,记得上作业啊~但是,建议,还是要加套装喇叭,高音和低音分开加分频器,你绝对有想不到的效果出现,音质曲调完全改变~

2010-04-07 11:55 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 keanecheung 于 2010-04-07 02:42 发表在 49新窗口中打开引用楼层
顶一下。。好详细的作业哦。。想问下改装后ssss还保修吗?
照样保修,因为原车线路,根本没有动~~直接对接~~
2010-04-07 11:57 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 江南laoguan 于 2010-04-07 05:41 发表在 50新窗口中打开引用楼层
绝对详尽的作业 支持老弟
感谢“江南兄”的支持
2010-04-07 11:58 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 rui620779 于 2010-04-07 06:03 发表在 51新窗口中打开引用楼层
太仔细了,赞一个
向同系兄学习~~
2010-04-07 11:59 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 韩国恒裕 于 2010-04-07 08:00 发表在 53新窗口中打开引用楼层
这作业比较详细 本人也是以前就想做 全车喇叭改装和 全车隔音~ 学习学习~!
哈哈、装饰,我还要向你讨教~
2010-04-07 12:00 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 堂堂正正1 于 2010-04-07 08:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
很强的DIY 。。。
感谢“堂堂正正”版主的支持
2010-04-07 12:01 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 奔五 于 2010-04-07 08:42 发表在 55新窗口中打开引用楼层
看上去很不错啊
感谢~多多交流~~
2010-04-07 12:03 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 放飞fangf 于 2010-04-07 08:50 发表在 56新窗口中打开引用楼层
来看看海版周岁乐乐喇叭的DIY~支持!!
哈哈,感谢“放飞”兄的支持啊~
2010-04-07 12:04 回复
润泽123456 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
版主的帖子很详细,支持了,效果一定很好吧
zy2857 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 00:35 发表在 1新窗口中打开引用楼层
“漫步者”套装喇叭

看到这个就想起来后排没接通电源的高尔夫6了..呵呵..不过音响看起来确实好啊//

奥迪Q5
引用:
原帖由 骑狼夜旅 于 2010-04-07 09:14 发表在 57新窗口中打开引用楼层
爱车之人一定是生活充满阳光的幸福之人
谢谢“骑狼”兄的点评、本人性格就只有三爱好“爱玩车   爱交车友    爱自驾旅游”
2010-04-07 12:08 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 lw7793 于 2010-04-07 09:18 发表在 59新窗口中打开引用楼层
赞一个!LZ是一位及其热爱并享受生活的人,学习!!
感谢车友的的点评、多多交流~
2010-04-07 12:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56