请教家人们!

ako9z4m 五菱荣光小卡
0浏览/2020-06-02 20:23
+关注
新速腾刚出了首保,在高速路上被不明物体崩了前挡玻璃,差不多是一元硬币大小,有修车朋友说有专门搞玻璃修复的,不建议我换新的,说换了新的和原车肯定不一样,也有朋友说走保险不花钱换新的,请教一下各位老师到底怎么做好呢?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A7SS 关禁闭 已屏蔽
检查一下伤痕的情况,如果没有继续扩大的,并且没有穿透的,基本都可以进行相关的修复的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主你朋友的建议是正确的。还有你如果走保险,但并未买单独玻璃险的话,保险公司是不给你赔付的。
2020-06-02 20:28 回复
共有条对话 >
ako9z4m 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

谜qwe 2020/06/02 20:28:46 发表在 板凳

楼主你朋友的建议是正确的。还有你如果走保险,但并未买单独玻璃险的话,保险公司是不给你赔付的。

不走保险,包含在内的,4S店说给换新的,我怕换了以后有问题
2020-06-02 20:31 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

ako9z4m 2020/06/02 20:31:02 发表在 地板

不走保险,包含在内的,4S店说给换新的,我怕换了以后有问题

4⃣️s的应该不会有什么问题的
共有条对话 >
临沂车友2710091 关禁闭 已屏蔽
速腾
安全第一
共有条对话 >
Njxiaoyao 关禁闭 已屏蔽
1、小的可以修复,2、温度高裂痕会越来越大,3、4S店换原厂的跟你的原玻璃是一模一样的,4、走保险需要买玻璃险,划下来也不划算。 我17款的车高速被石子崩了调裂缝,在4S换的原厂AGC的玻璃连工时费一起1000左右,你这个新款前挡玻璃连工时估计在1200左右(看圈子里有人在4S店换过)
共有条对话 >
ako9z4m 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

Njxiaoyao 2020/06/03 11:08:59 发表在 6楼

1、小的可以修复,2、温度高裂痕会越来越大,3、4S店换原厂的跟你的原玻璃是一模一样的,4、走保险需要买玻璃险,划下来也不划算。 我17款的车高速被石子崩了调裂缝,在4S换的原厂AGC的玻璃连工时费一起1000左右,你这个新款前挡玻璃连工时估计在1200左右(看圈子里有人在4S店换过)

谢谢
2020-06-04 11:53 回复
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有保险就走保险,没保险先将就用用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56