有人买了华晨金杯新海狮S吗?这车靠谱吗?

重庆车友6244539
0浏览/2019-04-25 11:07
+关注
朋友给我说华晨金杯新海狮S还可以,想来这儿问问各位买了车的兄弟姐妹们,实际感受是怎么样的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主可以看看论坛真实车主发出的口碑。每款车都各自有他的优缺点。还是建议楼主亲身试驾,体验下驾驶感受,然后根据自己喜好选择。
2019-04-25 11:13 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
关于车子的选择上,最好的办法是楼主自己去试驾吧,别人的感受是不能代表楼主自己的。。。
2019-04-25 11:16 回复
共有条对话 >
越野足迹 关禁闭 已屏蔽
新海狮S挺挺宽敞的,座椅能放倒给载货多让出点空间,能放几箱子货呢。平时家里人有个事要用车,也能舒舒服服坐到目的地。而且它的油耗还很低,一个月下来倒也能节省不少了。
2019-04-25 11:31 回复
共有条对话 >
见木在田 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    百合香气 关禁闭 已屏蔽
    载货空间大,开着也挺舒服,挺靠谱的。
    共有条对话 >
    wangjie112 关禁闭 已屏蔽

海狮S在海狮X30L的基础上面增加了1.6的发动机,悬浮屏,LED的转向灯,日行灯等,,,,   可以联系我

共有条对话 >
    杭州车友7221985 关禁闭 已屏蔽
    谁买谁知道啊!………
    共有条对话 >
    存多大 关禁闭 已屏蔽
    S刚出,外观好看,空间够大,但是加价太厉害,能在官网报价再优惠点才好,经销|商最少加价6000,全车下来要七万多,还不如考虑别的车型。
    共有条对话 >
    少説多做 关禁闭 已屏蔽
    耗油 自己决定
    共有条对话 >
    海狮粉丝 关禁闭 已屏蔽

徐榜成 2019/05/31 00:40:38 发表在 8楼

S刚出,外观好看,空间够大,但是加价太厉害,能在官网报价再优惠点才好,经销|商最少加价6000,全车下来要七万多,还不如考虑别的车型。

确实,我们这比官网贯5000,不如看m60
    共有条对话 >
    北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
    群里其他人有没有碰到我这种毛病的

3档 4档 1800转-2200转车一串一串的,拉东西开空调更严重,换了火花塞 点火线圈,电脑版,都不行,有没有过个例,给个建议啊
    共有条对话 >
    北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
    欢迎入坑
    共有条对话 >
    上海车友1886269 关禁闭 已屏蔽
    开80 还可以,开100 有点累,开120 很费劲。
    共有条对话 >
    广安车友6139890 关禁闭 已屏蔽
    新海狮S
    我,还可以。试驾呗想买的话
    共有条对话 >
    dsajhf 关禁闭 已屏蔽
    想入坑就买,不信买完就后悔。
    共有条对话 >
    Ac丶牛哥哥 关禁闭 已屏蔽
    想买就要1.6国六款的前期磨合很重要!这车出厂没磨合前期难开!
    共有条对话 >
    梨乡沧浪客 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

存多大 2019/05/31 00:40:38 发表在 8楼

还有这事?我们这里优惠四五千。57800那个,我看车,张口优惠就是4000,我还没有给他还价。
    共有条对话 >
    aghxsbawbjx 关禁闭 已屏蔽
    看你自己,我觉得这车还可以的
    共有条对话 >
    上海车友0238605 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      三丰6855 关禁闭 已屏蔽
      新款金杯发动机不行
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56