打开App享受高清视频体验

热门 三代奇瑞车主都不建议买奇瑞汽车,奇瑞真的这么差吗?

开国产的老头
0播放 · 2024-08-29 07:37· 发布于广东
关注
每个人的价值观不一样,真正喜欢国产的不会考虑太多都会去看国产品牌,不喜欢国产汽车的,就是说破天也不会喜欢,这就是人性!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

驭马西州 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
奇瑞真不咋滴,小毛病,装配问题太多,2.0四驱8plus开了两年见识到了,真的是国产车代表的质量差,不推荐,

全部回复 只看楼主

驭马西州 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
奇瑞真不咋滴,小毛病,装配问题太多,2.0四驱8plus开了两年见识到了,真的是国产车代表的质量差,不推荐,
殺神2168 关禁闭 已屏蔽
感觉他买了好多车一样,无聊的视频
08-29 22:05 来自广东 回复
天涯等等我 关禁闭 已屏蔽
这样黑
fish11355480 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我从虎3开到虎8p,我哥虎5,我姐虎8,质量都非常好,有钱就去买你觉得好的车,要性价比就国产,现在的大厂的国产都很好

08-30 14:16 来自四川 回复
虚怀若谷7058 关禁闭 已屏蔽
费油吧
08-30 17:12 来自河北 回复
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
车评人的只能参考,买大厂的肯定没错,选择权在自己手上,想买啥车买啥车。
道觉8196 关禁闭 已屏蔽
把品控做好点。
08-30 18:28 来自广东 回复
北京车友7839131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞哈不够张扬吗? 奇瑞奇瑞外观奇葩!
08-31 15:47 来自北京 回复
漯河车友2818865 关禁闭 已屏蔽
奇瑞评论区全是黑粉
08-31 17:27 来自河南 回复
好女人死哪去了 关禁闭 已屏蔽
茅台喝多了吗?
08-31 22:35 来自广西 回复
aduzfxhbcwa 关禁闭 已屏蔽
我踏马就是被这些人给忽悠了
ani4rwexeid 关禁闭 已屏蔽
车子还可以,就是卖车的太恶心了,全是套路
09-01 07:55 来自四川 回复
大连车友0524035 关禁闭 已屏蔽
说话绕来绕去
09-01 15:22 来自辽宁 回复
天津车友6489144 关禁闭 已屏蔽
车子好,售后服务跟不上,所以才有修车排队之说
09-01 22:01 来自天津 回复
上海代办年审验车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞一款车一个样,外观是一塌糊涂,根本没有家族化的设计,卖不好就停产,买不好就成了绝版
09-01 22:11 来自上海 回复
momo5759 关禁闭 已屏蔽
说的什么?你的主题是什么?包或者是贬?绕来绕去,听不懂
09-01 23:05 来自四川 回复
1256688 关禁闭 已屏蔽
奇瑞外观再改近一下就更牛了
09-02 09:27 来自甘肃 回复
汽车啊啊啊耶 关禁闭 已屏蔽
所有车型只希望他们能达到宣传的效果就可以了,
09-02 13:54 来自重庆 回复
人生哪有如意 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞修车排队真正的原因是,以前奇瑞自己没有 自己的售后服务点,需要挂靠别的品牌店维修,所以忙的时候奇瑞车主是需要等好久的,再一个那个时候的国产车确实品控有点差,所以很多人都以为奇瑞修车排队是质量太差,奇瑞车主天天修车,这是个误区
云海苍松 关禁闭 已屏蔽
奇瑞是农夫专用车?
09-02 20:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56