二手双擎值得买吗

舍得安静
0浏览/2023-05-17 00:03/发布于 广东
+关注
对凯美瑞双擎不了解,来问大神。现有二手凯美瑞双擎版,17年的,六万多公里,如果盘下来是不是过两年就得换动力电池了,花两万多换动力电池后这电池又能撑多久呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧风落叶7799 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢
2023-05-17 00:24 来自广西 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
值不值。
第一,取决于你自己实际需要。如果你是广州需要双擎的上牌优惠政策,那就值。
第二,貌似双擎的电池,正常使用,怎么也要十万公里以上。
第三,双擎电池不算贵,记得以前有人发帖,某个逆变器配件好像四五万。
最后,结合你自己的实际需要,考虑值不值,别人觉得值,不一定适合你。
2023-05-17 00:55 来自北京 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞双擎质量稳定性还是不错的,如果车子的车况良好,手续齐全,价位相对便宜的情况下还是值得考虑入手的。
2023-05-17 06:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽
只要价位合适就值得入手,二手车就这样,难到给你废铁价,你还不敢买
2023-05-17 08:23 来自广东 回复
共有条对话 >
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

什么价?只要价位合适很值得买的。我的17年凯美瑞双擎已超过184000公里了

2023-05-17 08:39 来自广东 回复
共有条对话 >
阿罗2012 关禁闭 已屏蔽

这个也要看你平均一年续驶里程,如果上了2万用双擎不会令你失望。

2023-05-17 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

九万多的价格,超值啊,肯定值得买的,才六万多公里,电池还好的很。

2023-05-18 08:41 来自广东 回复
共有条对话 >
付先生I 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不建议买,买的话也要买8代就是18年以后的车
2023-05-19 14:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
tzp2017 关禁闭 已屏蔽
广东有凯美瑞群吗
2023-05-24 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56