热门 六一儿童节~带孩子去动物世界

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-06 21:17· 发布于河南
关注
终于来到了六一儿童节,这个节日呢,是对于小孩子来说是非常期盼的,还没等到六一呢,就开始规划,要带着孩子去哪玩,毕竟作为儿童,对于外面的世界还是非常向往的,带孩子去感受一下世界,看一下不同的动物,可能会对他有所帮助的,所以我们这一次呢,六一儿童节就带着孩子来到了我们这边的动物世界,带孩子来感受感受,来体验一下其次呢,对于大人来说也是一种放松吧

桑塔纳
我们的家用车还是选择桑塔纳,其实现在家里有两辆车,但是大多数出行的时候其实还是会开着桑塔纳出行第一呢,因为这辆车陪伴我的时间确实是很久,其次呢,就是用车的成本比较低,比如说油耗还是非常低的,像我们这一次60公里的路程,综合油耗6.7,因为在省道上行驶,对于这辆车来说是非常强项的,虽然排量小,但是这个油耗低,所以作为轿车来说,现在出行真的出行成本很高,如果有一辆省油的车型,那么我们的出行成本真的是会直线降低的,所以毫不夸张来说,桑塔纳这辆车就是一辆非常省油的车型,而且真的在使用的过当中也是非常省心

外观
这么多年过去,其实这辆车的外观并没有经过特别大的改动,整体而言还是非常符合自己心中喜欢的车型的模样,整个车型看起来是非常稳重,整个外观白色的车身让整个车子看起来会更加宽大一些,所以外观各方面来说还是挺合适,且非常符合自己的审美的

他尾部造型和最开始的设计还是会有些差别的,就是尾部的造型也是看起来会加大了一些,加大最主要原因呢,就是为了增加后备箱的空间,容纳就是后备箱空间放平常的东西物品的时候还是很轻松的,至少平常使用完全是用不完的

内饰还是大众很传统的设计,但这种内饰的设计还是会有一些软包裹的材质在车上呢,就是这种很简单的设计,会让人们一眼看上去不会觉得很凌乱,而觉得非常的整齐,所有的按键以及配置在上面,可以说看的是非常非常清楚的

开起来也是非常舒服,虽然没有高科技的配置吧,但是皮实耐用就足够了,只要开新冠之后,有没有觉得这辆车的驾驶感受会更加的舒服?

进到市区之后,出现了拥堵,而且距离目的地越近,拥堵越严重,看来所有的大人都会带小朋友来过儿童节,而且动物世界是最佳的选择,因为除了这个之外呢,有爬山,还有一些景点,但是这些地方对于孩子来说确实是没有什么可参考性的,但是看动物对他们来说是非常能满足他们心愿的

小孩子拍照

这里面很多动物,毫不夸张来说自己是完全不知道叫什么名字的

但能够感受到人还是非常多的,基本上都是大人带着孩子一起来这边玩

点击展开剩余71%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
玩的真开心哦
07-09 22:02 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
动物园是孩子最喜欢的地方
07-09 22:05 来自河南 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-09 22:05 来自河南
    小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
    长鼻猴,可以
    07-09 22:09 来自河南 回复
    可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    儿童节也给大人找个过回小孩子的机会
    07-09 22:11 来自河南 回复
    张之礼 关禁闭 已屏蔽
    综合油耗这么低啊
    07-09 22:13 来自河南 回复
    云梦啊 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    桑塔纳内饰太简单了
    07-09 22:13 来自河南 回复
    乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
    生活过得非常不错
    07-09 22:16 来自河南 回复
    我有一头小毛驴啊a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    带孩子出行,很不错
    07-09 22:18 来自河南 回复
    荷兰烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    国道6.7?这么低吗?
    07-09 22:21 来自河南 回复
    小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    怎么会买桑塔纳,太丑了
    07-09 22:21 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56