能帮我看一下双色米内订单的信息吗?

爱吃甜品的段干幻丝
0浏览/2020-09-04 23:04
+关注
大概还有多久可以到?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃甜品的段干幻丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
我估计定的米内是这个店第1个,当我提出米色顶棚,他们都不知道
2020-09-04 23:13 回复
共有条对话 >
多小多飛 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
至少有生产预定日才能算提上日程
2020-09-04 23:47 回复
共有条对话 >
销售说厂家已经请款了,车架号也有了,就差拉回店里,但是这个图又看不到什么
2020-09-05 00:21 回复
共有条对话 >
本是一只龙猫 关禁闭 已屏蔽

等吧,早呢

共有条对话 >
瓦塔纳呗 关禁闭 已屏蔽
这个图是销售发给你的吗,我订了2个月了,销售一直转移话题不发这个订单图给我。
共有条对话 >

chr1688 2020/09/05 08:05:05 发表在 5楼

这个图是销售发给你的吗,我订了2个月了,销售一直转移话题不发这个订单图给我。

你叫销售查,不行就说退定金,一般都给你查
2020-09-05 16:02 回复
共有条对话 >
石家庄车友9327801 关禁闭 已屏蔽
您好,什么是双色米内?是门也是米色的吗?
共有条对话 >

撸点啊你在哪里 2020/09/05 18:24:53 发表在 7楼

您好,什么是双色米内?是门也是米色的吗?

白黑色,米色顶棚而已
2020-09-05 19:05 回复
共有条对话 >
鑫森淼焱垚飍靐 关禁闭 已屏蔽

等吧,如果不是米色顶棚,估计该开上车了,但米色就是需要等,而且ssss店无权决定先后顺序,不过ssss店如果比较火,买车的比较多,那么极有可能会有限排产和到货。

共有条对话 >

鑫森淼焱垚飍靐 2020/09/06 10:20:35 发表在 9楼

等吧,如果不是米色顶棚,估计该开上车了,但米色就是需要等,而且ssss店无权决定先后顺序,不过ssss店如果比较火,买车的比较多,那么极有可能会有限排产和到货。

找销售没用,直接找经理。,回复我说已经出车架号和厂家已经请款了,就差拉店里了,我觉得应该他没有必要还有理由来骗我。
2020-09-06 10:27 回复
共有条对话 >
鑫森淼焱垚飍靐 关禁闭 已屏蔽

爱吃甜品的段干幻丝 2020/09/06 10:27:12 发表在 10楼

找销售没用,直接找经理。,回复我说已经出车架号和厂家已经请款了,就差拉店里了,我觉得应该他没有必要还有理由来骗我。

既然经理已经说了,那说明厂家的确已经装配完毕,坐等掏钱收货吧,哈哈。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56