热门 西安-柯兰多-四驱高配-用车笔记

全部回复 只看楼主

西安车友6650495 楼主 关禁闭 已屏蔽

346710 2013-6-17 21:02:08 发表在 80楼

你买的侧踏很便宜、很帅,请问到哪里买的侧踏。

你好,我是在西安三环汽配城买的,他家也有淘宝,具体的链接我找不到了,你可以上淘宝看看,陕西西安的店
2013-06-18 14:36 回复
cces8gva 关禁闭 已屏蔽

大学生FFF 2012/9/16 20:09:35 发表在 17楼

恭喜 。。羡慕你装踏板了。。我们这装踏板要1000多!!! 现在上大街 龙友越来越多。。感觉我不再孤单了一样-。-

我的是4s送的
cces8gva 关禁闭 已屏蔽

jt1597899 2012/12/17 17:13:54 发表在 41楼

冒黑烟是机油问题

冒白烟是燃油里有水份,冒黑烟是燃烧不充分,冒蓝烟是燃油中窜入机油!
whchui 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

香草8819 2012-8-30 17:52:49 发表在 主楼

一、选车
两年前买的1.4北斗星,我185的身高,感觉空间很满意。市区内满箱油270元,空调400公里,非空调450。高速满箱270元的油,一家三口,空调700公里。两年60000公里,没什么大毛病,都是正常保养,保养费用200元/次/5000公里。出了经济就是经济,没有任何舒适性而言,总体上,我和老婆对它是满意的。
今年老婆过生日,和她商量买一辆车给她用,老婆答应了。最终老婆看上了双龙的柯兰多,理由有以下几点:
1、使用上经济。柯兰多柴油发动机10000公里保养一次,油耗低。
2、外观低调。柯兰多外观更像全球鹰,后来不了解的路人都这么说,呵呵。
3、空间够大。柯兰多内部空间绝对让人出乎意料,这点我和老婆达成了一致共识。...

楼主,我也是西安的,给介绍一下李经理看能有优惠吗,想入手汽油精英版的。
广州车友4908108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56