新人要谨慎选择帝豪或者吉利的车。生锈严重。

精彩评论

2eng 关禁闭 已屏蔽
根本的原因是没有使用镀锌板做车身
孙悟空干翻白骨精 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
别拿排水口说事。排水口买来第一天就检查了。
2023-10-05 16:14 回复
台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
吉利好多车都生锈

全部回复 只看楼主

HK文少 关禁闭 已屏蔽
我总是说吉利全系列生锈,有很多不信,我也是真无奈别的不说,帝豪,博瑞星月l都生锈我也都有
2023-10-08 14:54 来自山东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

就这玩意 有几个品牌 十几年了 防腐这块一直没有改进 不知道为什么 可能不影响销量吧

2023-10-08 15:25 来自河南 回复
依依姐 关禁闭 已屏蔽
我三代帝豪,目前二年多了。没有你们说的情况啊
2023-10-08 17:21 来自江西 回复
broody 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的也是16款帝豪前面两个车门都鼓包了,真的垃圾
2023-10-08 17:53 来自重庆 回复
lansetiankong93 关禁闭 已屏蔽
主要没用镀锌板,成本在那放着呢!要不怎么赚钱
2023-10-08 17:57 来自浙江 回复
太原车友3532190 关禁闭 已屏蔽
吉利远景路过,感觉还凑合,16款
2023-10-08 18:25 来自山西 回复
1小飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我百万款的,没事
2023-10-08 19:05 来自浙江 回复
恩施车友9687922 关禁闭 已屏蔽
帝豪13款手动,开到现在一样都没换过,感觉还行吧
2023-10-08 19:38 来自湖北 回复
飚速前行 关禁闭 已屏蔽
这算好的了,06款原车自带腻子
2023-10-08 20:08 来自湖南 回复
abfv9d58owm 关禁闭 已屏蔽
福特福睿斯下坎都这样,看见好几个都鼓包了
2023-10-08 20:40 来自河北 回复
天津车友6833258 关禁闭 已屏蔽
我早就卖了,左侧车门底下锈成一个包
2023-10-08 22:39 来自天津 回复
醉打丈母娘 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这都买了这么多年了,难免出问题,新款应该好了,不信你换新款帝豪试试,应该没问题了,毕竟咱们已经弯道超车了,造车技术世界有名!
2023-10-08 23:58 来自湖南 回复
珍惜当下9260 关禁闭 已屏蔽
去维权,国产车就是这样
2023-10-09 06:28 来自河南 回复
恩施土家族苗族自治州车友7656212 关禁闭 已屏蔽
17年的帝豪百万款手动档路过,已经六年的车,跑的山区路,险了机油轮胎刹车片正常保养没搞过别的,个人觉得还可以
2023-10-09 07:21 来自湖北 回复
郑州车友7365102 关禁闭 已屏蔽
国产汽车是2020年以后的才能媲美合资车,以前的老车就不要讨论了,新帝豪非常漂亮,试驾了感觉也很好,
2023-10-09 07:24 来自四川 回复
咸阳车友6313766 关禁闭 已屏蔽
真帝豪
2023-10-09 08:39 来自陕西 回复
zhen1314520 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
吉利这车就这样,我以前那吉利也是到处生锈
2023-10-09 08:56 来自天津 回复
西安车友9245127 关禁闭 已屏蔽
我的18年9月的车,暂时还没事
2023-10-09 08:56 来自陕西 回复
我已经无敌 关禁闭 已屏蔽
远景X6
你们真厉害👍🏻厉害👍🏻厉害👍🏻,我15年车,12万公里啥毛病没有,去年又给老婆买了台X6pro
2023-10-09 09:30 来自广东 回复
巷雨2968 关禁闭 已屏蔽
我周围的,没啥情况,,唯一不足,动力真他妈弱,
2023-10-09 10:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56