带你去SPA--领克02的首保记

詹洞洞 沃尔沃S60
0浏览/2019-07-18 11:18
+关注

首保记

保养对于爱车来说,就像人的保养一样,做做SPA,让状态能保持更好。时间过得飞快,不知不觉我家的爱车就到了需要首保的时候。由于平时时间都比较紧张,只好选择在周末去。那天是上午去的,可能周末大家都还在睡懒觉,店里的车不多,还不算忙,时间上是很充裕的。
        爱车的保养对我来说还是很新鲜的一件事,但是对店里来说,可能就是一个常态事件了。所以,从我到店开始,整体的流程都是有条不紊,细心的倾听我的需求,记录爱车的状态,完了签了个字就去客休区休息了。领克的客休区很有格调,虽然不大,但是该有的设施都有了。吧台的妹纸给我调了杯咖啡,我就顺手从书架上抽了本书看看,喝喝咖啡。
        翻了会书,心里是有点放心不下,又下楼去看了下爱车。技师们正好在给我的爱车收拾底盘,禁锢螺丝,更换机油。整个过程我都亲眼目睹了。说实在的,他们的工作还是很仔细,看了之后,心里完全就把顾虑打消了。机油放出来时都变色了,确实到了该更换的时候。给小二喝上壳牌金装,让它活力四射。空滤也必须换一换,毕竟时间久了,灰尘也挺厚的。由于做了几个小的系统升级,所以,延长了在店里的时间,顺便体验了一下免费的午餐,两荤一素,还不错。
        1点左右,爱车的保养,升级已经全部完毕,他们把车开去洗的干干净净的交给我。虽然是首保,保养之后也不会在性能上有明显的变化,但是定期的保养,还是能让爱车保持完美的状态。另外,领克店的服务和工作的用心,我还是很肯定的,希望他们能保持。

用图片记录首保

举升机上,一眼就看到了02平整的底盘

一杯咖啡,一本书,还是很享受的

免费的午餐便当

开始换机油了

放出来的机油都变色了

测量轮胎磨损情况

换下来的空气滤芯

壳牌金装,02的标配“奶”

专业的工具

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马拉松的漫长 关禁闭 已屏蔽
领克02
来个沙发
2019-07-18 12:23 回复
领克02
板凳
领克02
地板
李庄的白肉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的也快首保了!
沃尔沃XC60
看了,学习了!
沃尔沃XC60
顶一个!
dear涵涵 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持一下!
领克02
顶起!
领克02
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
峰锋疯疯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
介绍的很详细!
沃尔沃XC90
不错的,支持!
沃尔沃XC90
顶一个!
BB说车 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这车的配色确实还是很不错的
轻武飞痒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
漂亮的车车哦
深蓝S7
保养一次要好多钱啊
茜嘻公主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深蓝S7
    首保应该是免费的吧
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56