什么大佬才能开A4L

全部回复 只看楼主

宁波车友7957040 关禁闭 已屏蔽
不我3月份买差不多便宜1W
2023-06-13 04:45 来自美国 回复
共有条对话 >
小黑bao 关禁闭 已屏蔽
你这是疯了吗?
2023-06-13 07:13 来自河北 回复
共有条对话 >
张达内 关禁闭 已屏蔽
价格是优惠了,丐版落地26W,不过他这五年利息又赚回去了,我去谈了1次,丐版还非要分期19万,一年利息9K多,五年就是4.8W,扎扎实实把优惠搞回去了
2023-06-13 08:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
温度太高1872 关禁闭 已屏蔽
千金难买老婆喜欢。车子这个东西现在喜欢你不买,等你实力超群随便买的时候你又没兴趣了。就跟小时候想要一个奥迪双钻四驱车,以前买不起,现在工作了有能力买了,你还买吗?再说,以你的经济基础,买A4完全没有压力。一年养车费用常规保养一次1000足够了,油费2.0低功率大致9升百公里,看你一年跑多少里程了。保费大约5500第一年,以后基本上在4000出头【3者300万的话】。然后就是停车费,补胎,罚单这些,你自己都能算到。所以,我觉得喜欢就上吧。现款临近产品生命末期,即将换代,新款肯定价格高折扣少。现款正是抄底好时机。
2023-06-13 10:38 来自四川 回复
共有条对话 >
82H28 关禁闭 已屏蔽
威朗
收入稳定的话买了也就买了,没什么问题,如果存款只有10个,应该是不算稳定吧,年入3-40个怎么也不止存10万块钱,或者说你店里才刚刚好转,如果稳定3年总收入就有100以上,去掉花销应该也能存到60个,以此推断你生意才有点起色不久,现在生意不好做,市场振动很大,做生意还是要有一些现金储备,尤其是今年,我个人不建议把钱花完还背个每月车房贷一起八九千的支出,压力比较大,当然你自己情况自己最了解,我也开店的,最近没事就看之家,看了一两个月的Q5和X3,依然还没下决定买,我的情况全款没有任何压力,没有下决心的原因就是感觉今年生意比去年更吃力,随时要面对风险,另外就是现在的车才开4年多,正值壮年,洗一下还嘎嘎新,问了一圈家里人意见也全都支持,有时候感觉自己理性过头了
2023-06-13 10:56 来自江西 回复
共有条对话 >
Earkb 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

买个二手的准新车 还能便宜一些哈哈哈

2023-06-13 16:51 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
各品牌潜在车主 关禁闭 已屏蔽
喜欢就上,有些存款刚好够首付直接买
2023-06-14 07:52 来自广东 回复
共有条对话 >
各品牌潜在车主 关禁闭 已屏蔽
消费理念不同,要是都年薪匹配车型,那么年入百万的人不得一大堆,很多都是贷款买,喜欢上就行了
2023-06-14 07:54 来自广东 回复
共有条对话 >
不不不不羁 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

你这是家庭收入吧

2023-06-18 22:27 来自江西 回复
共有条对话 >
小俊8166 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支配10万是总存款还是一年的净收入?净收入就存够钱全款。或者存够钱全款的钱去贷款,买车不要负资产,遇到到点儿事卖车的几率很大。再说人生难免不遇到事,为一台车把全家存款付出了不值得。别听别人忽悠你什么喜欢就买。到时有你睡不着觉的时候。
2023-06-19 22:37 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56