什么大佬才能开A4L

破三系车主
0浏览/2023-06-11 22:42/发布于 河北
+关注
马上就30了,我那部老铃木开了十年了,近期想换车,看了凯美瑞雅阁迈腾,后来看到了A4在降价促销,本地经销商说分期购车22多裸车25多就能落地,心里痒痒了,想咬牙上一辆,说说我的情况吧,有一个服装店,年收入大概三四十w,去掉周转金现在手里可支配存款10W,店是我和老婆一起看,儿子9岁,房贷有4000。现在纠结,我这种情况能不能分期买一辆A4!自从看了A4其他车已经不入我老婆法眼了…我想知道各位尊贵的奥迪A4车主朋友,都是什么大佬,是不是都存款百万啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaolinjun 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
完全可以入手
2023-06-11 22:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
老纳爱车 关禁闭 已屏蔽
没必要。
2023-06-11 22:59 来自天津 回复
共有条对话 >
雨天杨 关禁闭 已屏蔽
月薪3500我都敢买
2023-06-11 23:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
忍辱负重1 关禁闭 已屏蔽
现在确实优惠,房贷4000,首付10W,贷款60期,每期3000左右。月入1.5W
2023-06-11 23:16 来自四川 回复
共有条对话 >
忍辱负重1 关禁闭 已屏蔽
如果非换不可,预算不变的情况下,可以考虑隔壁捷豹XEL的250匹马力版本,裸车21W左右,首付20,分期60期,20尾款最后一期支付,比较适合你的情况。
2023-06-11 23:19 来自四川 回复
共有条对话 >
住你隔壁的老蔡 关禁闭 已屏蔽
我也是年收入三四十,现在也在观望,也是开着一小店,现金有四五十个了,但是,他妈得想到房东还开着丰田,自己开奥迪,那明年租金还得涨,现在也在犹豫,或者直接丰田亚洲龙
2023-06-12 00:06 来自广东 回复
共有条对话 >
仅此而已_ 关禁闭 已屏蔽

买, 往大了说,人还有多少天能活。 你不买,你的钱也不会多哪去。

2023-06-12 10:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
不争馒头曾口气 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

听老婆的不会错

2023-06-12 11:38 来自四川 回复
共有条对话 >
车友4193628 关禁闭 已屏蔽
建议买15万左右的车过渡,车是消费品,做生意现金为王,再过五年,根据自己的经济实力,再决定要不要换车。
2023-06-12 12:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
摆事大哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

年入四十万,直接上A8吧

2023-06-12 13:59 来自山东 回复
共有条对话 >
安顺车友1620266 关禁闭 已屏蔽

我家年收入20,照样买,怕毛,年入40可以上6了

2023-06-12 15:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辣目小哥哥 关禁闭 已屏蔽
买其实没多大问题,奥迪还是比较省油的,不过全系喝95油,涡轮增压还要经常加添加剂清积炭,保养相对比普通车费钱,火花塞两万公里就要全部换,4S保养费用高,工时费贵,但是配件比宝马奔驰省钱,因为很多配件跟大众是通用的,主要底盘调教真的不错。目前A3 准备换A4,开了奥迪换车都不考虑其他品牌了
2023-06-12 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
vesslan2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

撸主太低调了,按照你的情况。A8都绰绰有余,放心大胆的上吧

2023-06-12 16:05 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州良大师 关禁闭 已屏蔽
工资5000,都入手了管他妈的,使劲造,摇起来
2023-06-12 16:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
气体麦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

存款10W,年入3-40W,闭着眼睛上A4了,都可以考虑A6

2023-06-12 16:49 来自广西 回复
共有条对话 >
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

看了回帖竟然有人建议上a6   a8   我今年40岁,苏州经营一家小旅馆,房2套,存款目前90左右,现在开辆10年的老朗动,还在考虑要不要花15w整辆二手的,只能说现在年轻人的消费意识太超前了 

2023-06-12 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
HT_King_华 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
说实话你做生意,买个3系比较有用。
2023-06-12 20:13 来自广东 回复
共有条对话 >
廊坊车友1716286 关禁闭 已屏蔽

只要你保证3-4十W  完全没问题  不知你是廊坊哪里的?如果省心  耐用还得 凯美瑞2.5汽油!在给我一次机会  19年我肯定选择当时的皇冠!

2023-06-12 21:31 来自河北 回复
共有条对话 >
anderlulin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

首先给你打个气,年入三四十了,还担心个嘚儿啊,直接上!

贷款的话尽量把利息谈到3甚至以下最好

2023-06-12 21:41 来自四川 回复
共有条对话 >
隐藏客户 关禁闭 已屏蔽
再等等,等改款a4l上了,再买老款还有优惠
2023-06-13 02:36 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56