18年12月的6e升级版值得入手吗?

南阳车友0959303
0浏览/2020-05-26 16:16
+关注
18年12月份的升级版6e ,放了一年半还能入手吗?多少钱合适?说是新车,电瓶放一年半没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南阳车友0959303 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大神指点
2020-05-26 16:17 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
不建议入手了,这个车放的时间太长了,其实车最怕的就是长时间放置。
2020-05-26 16:17 回复
共有条对话 >
2020-05-26 16:20 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个应该放了一年半吧,一年半了,我觉得一年半的时间的话,除非是非常的优惠啊!
共有条对话 >

阳光的海滩 2020/05/26 16:25:05 发表在 4楼

这个应该放了一年半吧,一年半了,我觉得一年半的时间的话,除非是非常的优惠啊!

请问,多少合适呢?主要是这电瓶放这么长时间,感觉跟买二手的一样
2020-05-26 16:26 回复
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
车子没问题,价格优惠的话还是值得入手的
共有条对话 >

af8xwe76htj 2020/05/26 16:37:36 发表在 6楼

这车价格多少合适呢?4万多少?
2020-05-26 16:41 回复
共有条对话 >

af8xwe76htj 2020/05/26 16:37:36 发表在 6楼

还是低配不带影像
2020-05-26 16:42 回复
共有条对话 >

多少合适呢?低配还不带影像,4万多少?
2020-05-26 16:44 回复
共有条对话 >
2020-05-26 18:07 回复
共有条对话 >
Drr海浪花 关禁闭 已屏蔽

没有问题,可以质保的!5万多点吧

共有条对话 >
江淮小六子 关禁闭 已屏蔽
我们这里4.9万
共有条对话 >

奇瑞夫妇 2020/05/27 10:41:55 发表在 12楼

我们这里4.9万

你买了吗?
2020-05-27 16:36 回复
共有条对话 >
牛文经济学 关禁闭 已屏蔽
纯电动不怕开,就怕放。放个把月问题不大,放半年我觉得你就是买了个二手车,电池还会容易出问题
共有条对话 >
love0556 关禁闭 已屏蔽
你说的应该是255公里的吧?4.39万元,我上个月也差点买了这款,后来去4S店发现还有2019款升级版本310公里的5.09万,果断加7000元入手,现在开了一个月了,还不错
共有条对话 >

a3yjlmnbzzh 2020/05/27 16:36:10 发表在 13楼

你买了吗?

没有买,还是不放心呐,嘿嘿嘿
共有条对话 >

love0556 2020/05/28 07:47:20 发表在 15楼

你说的应该是255公里的吧?4.39万元,我上个月也差点买了这款,后来去4S店发现还有2019款升级版本310公里的5.09万,果断加7000元入手,现在开了一个月了,还不错

不会吧?19款升级版你的才5.09万?哪个地方的?太便宜了吧!我们这里裸车还5.9万呐!
共有条对话 >
love0556 关禁闭 已屏蔽

奇瑞夫妇 2020/05/31 13:06:18 发表在 17楼

不会吧?19款升级版你的才5.09万?哪个地方的?太便宜了吧!我们这里裸车还5.9万呐!

我是安徽安庆的,就在安庆4S店买的,我还记错了,是5.05万
共有条对话 >

love0556 2020/06/01 08:35:42 发表在 18楼

我是安徽安庆的,就在安庆4S店买的,我还记错了,是5.05万

还是你们那里优惠力度大,幸福啊!
共有条对话 >
潍坊车友5040131 关禁闭 已屏蔽

奇瑞夫妇 2020/05/31 13:06:18 发表在 17楼

我今天刚刚买的,5.35万,19升级豪华版.送交钱险。贴膜,脚垫,全车三电终生质保,终生免费维护

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56