KIWI的几个问题……如下

游吟歌手 自由客
0浏览/2024-01-06 09:31/发布于 山东
+关注
1、家用电,得冲至少12个小时才充满,快充应该快多了吧?是不是可以设置峰谷电价?车库里不太好按充电桩(四周放了不少东西),但是老旧小区,没有固定停车位,朋友们都咋解决?2、我的车有辅助驾驶功能,但是一踩刹车就自动退出了,是不是都这个问题?一般都怎么用啊?此外,怎么区别是不是大疆版本?3、一般都是老婆开,但我这胖大身体坐驾驶位,安全带就基本到极限了,而且因为车门较大导致安全带限位靠后,每次回收的时候因为扭结而往往难以自动回收,烦人。4、实话说,续航里程也不咋地,尤其是冬天开空调,但毕竟这车跑高速跑不了多远,感觉辅助驾驶有些浪费。但确实电车比我2.4升的JEEP省钱多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵港车友7588473 关禁闭 已屏蔽
充12小时是3.5千瓦的功率,7千瓦的四个小时
01-07 00:21 来自广西 回复
共有条对话 >
xiaosan100 关禁闭 已屏蔽

12小时是随车充吧,3.6KW的7-8小时也能充满了,定时晚上10点开始充,半价

01-09 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
颜之有理5034 关禁闭 已屏蔽
换个7KW的快充4个小时随便充满
01-10 18:27 来自广西 回复
共有条对话 >
你们的二丑兄弟 关禁闭 已屏蔽
没固定车位安不了,外边充吧 对比油车还是很香的
01-11 20:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
smzz可 关禁闭 已屏蔽
我昨天从4冲了10个小时,才冲到51
01-13 10:13 来自广西 回复
共有条对话 >
任重道远37240 关禁闭 已屏蔽
不是说冲的越慢更实在对电瓶寿命也好吗
01-19 07:38 来自上海 回复
共有条对话 >
我是西红柿二代 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
买个公牛3.6千瓦的充电枪,一千一,装个16a的插座,9小时充满。原厂的那个我25小时充满
01-20 00:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56