想入手01,咨询下车主

qiang355 博瑞
0浏览/2019-02-17 00:30
+关注
两驱劲pro落地多少钱,裸车,购置税,保险,上牌多谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cd扛 关禁闭 已屏蔽
领克01
23以内吧
2019-02-17 00:35 回复
共有条对话 >
消沉龍 关禁闭 已屏蔽
领克01
劲Por 没有两驱 全四驱
2019-02-17 07:04 回复
共有条对话 >
YQYY领克01 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的劲por提裸车20.28万元,保险及车船税4832.43元,购置税17432.76元,上牌费133元(其中包括3元自选号牌二维码打印费,合计:22.519819万元。
2019-02-17 13:53 回复
共有条对话 >
qiang355 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

YQYY领克01 2019/02/17 13:53:46 发表在 地板

我的劲por提裸车20.28万元,保险及车船税4832.43元,购置税17432.76元,上牌费133元(其中包括3元自选号牌二维码打印费,合计:22.519819万元。

我们这边不让提裸车,全款也不行,嚣张的一笔
2019-02-18 01:35 回复
共有条对话 >
YQYY领克01 关禁闭 已屏蔽
领克01

qiang355 2019/02/18 01:35:37 发表在 4楼

向厂家告四儿子的状!到消费者协会也行!
共有条对话 >
Do56M 关禁闭 已屏蔽
两驱没有劲
共有条对话 >
翻个小跟斗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    花花2008 关禁闭 已屏蔽
    领克01

你应该问的是型P吧 

这个弄好20万吧!

共有条对话 >
    博瑞

YQYY领克01 2019/02/19 00:31:26 发表在 5楼

向厂家告四儿子的状!到消费者协会也行!

多谢,态度太差,选了vv7了
    2019-02-20 00:08 回复
    共有条对话 >
    zdpa11 关禁闭 已屏蔽
    领克01

YQYY领克01 2019/02/17 13:53:46 发表在 地板

你的保险价格怎么这么低呀,,我也是劲PRO,,保险买了7K多,,三者是1500000
    共有条对话 >
    zdpa11 关禁闭 已屏蔽
    领克01

qiang355 2019/02/18 01:35:37 发表在 4楼

杭州全款提车,没这一说
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    博瑞

zdpa11 2019/02/20 09:30:05 发表在 11楼

杭州全款提车,没这一说

呵呵,我这边就这么硬气,牛逼的不行,感觉求着买给我似的,所以提了vv6旗舰
    2019-03-14 22:54 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56