湖南首台作业--2014款电子助力手动舒适型宝骏630提车记......

全部回复 只看楼主

淮安车友8948059 关禁闭 已屏蔽

矬人日天哥 2014-9-27 15:14:30 发表在 7楼

楼主真行,我订车提车加起来不超过1小时,14款630,手舒,银色,马上就3个月了,液压的

我也是的.但是我6个月了

明月湾4880426 2014-9-27 15:16:57 发表在 8楼

价钱给力,,66500再拿了补贴,63500提车。。。。爽。

有那么好的优惠吗?我去了补贴还有67800呢

明月湾4880426 2014-9-27 18:05:43 发表在 16楼

交税5700,强险950,商业险简单弄点3000出头,上牌200来块。。全下来。落地74000左右。。。。

我比你多40000
5211314wo 关禁闭 已屏蔽

单于无血 2014/09/27 12:32:24 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。感谢版主,感谢汽车之家编辑,让我入围了论坛精选日报,非常开心也非常激动,谢谢!!!我将继续努力,融入俊友和汽车之家这个大家庭!!! 发现论坛里2014款电子助力的车的提车作业少得可怜,好像只有“小峰小峰”在北京提了一个,其他的人要不就是只有几张图片,要不就是几句话带过,所以一直没有一个全面客观的提车作业和相关照片,所以今天我来了,呵呵,既然大家都不怎么爱发帖,我就来为大家服务一下,发一下我的车,2014款电子助力宝骏630了~~~我的帖子分四部分,一部分是选车,第二是等车,第三是验车和提车,第四部分是姐夫这几天开车的...

照片上咋没女的

明月湾4880426 2014/09/27 15:16:57 发表在 8楼

价钱给力,,66500再拿了补贴,63500提车。。。。爽。

手舒的
单于无血 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

5211314wo 2015-4-29 07:01:39 发表在 484楼

照片上咋没女的

晕,我是提车作业,又不是媳妇当车模~~~~
2015-04-29 09:03 回复

单于无血 2015/04/29 09:03:16 发表在 486楼

晕,我是提车作业,又不是媳妇当车模~~~~

香车美女
宝骏十二哥 关禁闭 已屏蔽
我的和楼主的一模一样,包括颜色,,64000补贴后,用车感受也一样,买得值!
天籁

宝骏十二哥 2015/05/05 03:31:56 发表在 488楼

我的和楼主的一模一样,包括颜色,,64000补贴后,用车感受也一样,买得值!

你还真是个夜猫子……
2015-05-05 04:52 回复
洄独奏 关禁闭 已屏蔽
朗逸
冷车发动机异响吗?我呢也是14款!冷车发动机老响…
天籁

洄独奏 2017/03/24 21:22:20 发表在 490楼

冷车发动机异响吗?我呢也是14款!冷车发动机老响…

截止目前,已经两年多了吧,9月24号就三年了,真的没有发动机异响的情况出现,只是方向盘有点轻微抖动了,我准备去换掉发动机的支架和变速箱的支架,再开个几年。
2017-03-28 15:29 回复
武汉车友1283748 关禁闭 已屏蔽
我14年底买的手舒,提回家才发现是液压助力的,当时我就致电销售员,他妈的竞然打马虎眼,说我自己不清楚配置,我艹,这车的网上参配我TMD都能背下来!最后还是不了了之,厂商回访时我给了个大差评,诈骗,
天籁

老黎563658 2017/06/21 20:47:27 发表在 492楼

我14年底买的手舒,提回家才发现是液压助力的,当时我就致电销售员,他妈的竞然打马虎眼,说我自己不清楚配置,我艹,这车的网上参配我TMD都能背下来!最后还是不了了之,厂商回访时我给了个大差评,诈骗,

确实有销售员把13款改一下当做14款卖,我当时就发觉了,所以果断拒绝了,然后就给我提的9月份生产的新车。
2017-10-05 21:56 回复
AU林 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

我的宝骏也是差不所时候买的,不过前面只有两杠。62000(裸车除去补贴了)

01-31 11:43 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56