他们有的我也有,我骄傲的座驾-H5

妖娆丶Onc
0浏览/2021-08-12 15:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

转眼间,暑假已经快过完了。我特别庆幸,我成为了一个有车人士。我还记得我刚刚步入工作岗位的时候,无论一年四季,寒风酷暑,我都要只身一人在马路上奔波着,直到手里有一点钱才会买一台小电动车,那个时候感觉吹着热风也很幸福。但是现在我有了我的星瑞。即便是天气再热,我也可以感受到凉爽,通过自己努力得到的东西和生活,真的非常让人值得骄傲和自豪。

H5的起步很平稳,提速很缓和,家里人开出去我也更放心,就怕提速太猛家里人反应不过来。

端庄大气,时尚沉稳的外观,车身线条很流畅,车身长,看上去非常的高大上。

这个角度是不是很凌厉。

车头很长,整个车身都比一般的家轿看起来更长些。

噪音是有点,一般觉得有点吵都会把车窗关闭,播放多媒体音乐,也就没什么噪音了,不过主要的还是看路况。

全景天窗,足够家用。

如眼睛般明亮的大灯,LED的光源很好。

雾灯设计好看,银白色的镀铬在雾灯下,灯源更亮,点缀黑色有品位。

大嘴中网镀铬栅栏条,比横向镀铬条好看多了。

副驾正前方的防滑挪车牌,中控塑板台面积宽。

前面的视野清晰宽阔。

中间的行车显示屏。

立体悬浮液晶大屏。

档把旁边的实用按键。

双边共出式排气管,很有震慑力。

不显中庸的尾部。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妖娆丶Onc 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发

2021-08-12 15:18 回复
linqianghong 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

最实用的是座椅通风

2021-08-12 16:01 回复
非洲小白脸Baysmall 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
图文并茂
2021-08-13 16:31 回复
南阳车友1571795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吴意凡 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    18款第一批路过
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    国产车可以。
    让我更董你yy 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车之黑马 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      我喜欢红旗
      车之黑马 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      蓝色的红旗就是魅力十足
      若夕若惜 关禁闭 已屏蔽

神豪

不随大流 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 4

其实就是一辆车是谈不上什么骄傲不骄傲的“骄傲应该是和荣誉相联的”。

念北ll 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5作为国产车,这价位,性价比已经很高了
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再写出如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      尾灯造型带来了更加精致的视觉效果,并且有着较高的辨识度。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56