五菱缤果安全性能怎么样?

抚你发端58
0浏览/2023-04-07 12:42
+关注
五菱缤果安全性能怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春闺梦里人7 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果是五菱深刻洞察用户对大尺寸、大空间新能源家用车出行场景需求,全新打造的大空间五门纯电车。在安全方面,五菱缤果配备主副驾安全气囊,全车25处关键防护部位使用了超1500MPa的超高强钢,有效保障用户生命安全;电池包历经多维度严苛的高安全测试,达到电动汽车零部件最高防尘防水等级IP68级。
五菱缤果还提供了主驾电动6向调节打孔皮质座椅、高低可调多功能方向盘、外后视镜电动调节及加热、后排儿童安全座椅接口等贴心配置,用户可结合出行场景所需,灵活应用电子手刹、倒车影像,以及定速巡航、蠕行功能等,获得更加稳健、安全的驾乘体验。
2023-04-07 14:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
幽幽一梦 关禁闭 已屏蔽
Macan
一个连ESP都没有的车,你和我谈安全?
2023-04-08 00:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
极真阿飞 关禁闭 已屏蔽
没ESP 没牵引力控制系统 没上坡辅助…… 你觉得安全吗
2023-04-09 08:00 来自广东 回复
共有条对话 >
唐山三皮 关禁闭 已屏蔽

五菱面包车没少卖 有啥安全性可言 定位不一样 价格这摆着呢

2023-04-09 11:21 来自河北 回复
共有条对话 >
遵义车友4492086 关禁闭 已屏蔽
友友们,你们谁去看过江淮钇为3,好像知道外观怎么样
2023-05-14 09:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
argupfdjpmf 关禁闭 已屏蔽
有油车该多好啊
2023-05-28 11:25 来自山东 回复
共有条对话 >
柳州车友4037416 关禁闭 已屏蔽
ESP系统都不标配一个,五菱也不太走心了…
2023-06-06 10:03 来自海南 回复
共有条对话 >
柳州车友4037416 关禁闭 已屏蔽
我开那个五菱宏光电车啊,一上坡摇得路都不见,没懂的还以为我开的什么碰碰车….安全性真的是太差了,五菱这样下去哪个还敢买?
2023-06-06 10:11 来自海南 回复
共有条对话 >
抚顺车友5746345 关禁闭 已屏蔽
最近正在考虑买车,看中款车了,因为不太了解,一直在纠结,有懂的,希望探讨一下,可+薇(xcar-9785)
2023-06-08 22:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
扬州车友0978238 关禁闭 已屏蔽

五菱虽然安全配置少了点,小碰撞小摩擦之类的不好说,但大型事故不会多,毕竟是30kW~50kW的电机,速度能快到哪去。

2023-06-14 19:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
asgxvzwyztl 关禁闭 已屏蔽
厂家置车主安全不顾!!
2023-06-24 17:54 来自云南 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56