就换车问题请大家指点

北京车友2287598
0浏览/2018-06-26 11:33
+关注
我的欧诺开了五年多了,想要换一下,看中了X70A,想要真正了解一下,可是论坛看了好几天,怎么净是车托,有没有真正买过的车主来评论一下这车的好坏。值不值得买。用途还是和欧诺一样拉货拉人,请指点一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2287598 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要车托车黑
2018-06-26 11:33 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
没啥子的哦
自己多去看看那就可以的哦
一般来说买车关键第一就是钱了哦,第二就是看个人喜好了哦
第三就是多去试驾即可
2018-06-26 11:39 回复
共有条对话 >
兰州车友9092999 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
我的欧诺开了3年 换的x70a但是还没提车呢 欧诺卖掉都一个月了
2018-06-26 13:13 回复
共有条对话 >
已达要饭阶段的朱元璋 关禁闭 已屏蔽
记住了,买最便宜的。
共有条对话 >
长安欧尚X70A

默然的一挥手 2018/06/26 11:33:17 发表在 主楼

我的欧诺开了五年多了,想要换一下,看中了X70A,想要真正了解一下,可是论坛看了好几天,怎么净是车托,有没有真正买过的车主来评论一下这车的好坏。值不值得买。用途还是和欧诺一样拉货拉人,请指点一下。

想换就抓紧 7月就没有置换补贴了
共有条对话 >
男人30几 关禁闭 已屏蔽

默然的一挥手 2018/06/26 11:33:59 发表在 沙发

不要车托车黑

拉货就还是欧诺好装些,毕竟空间高些,驾驶舒适性7O略好,优势不大,拉人70看起来更唬人些。二排独坐舒适些。拉货被交警查的概率小点,一年能少交点罚款,油耗两车区别不大可忽略。70反正不算好开的车,就是一工具车而已。这样想心里就舒坦多了。
共有条对话 >
天水车友2452414 关禁闭 已屏蔽
就这个价位我目前很满意。
共有条对话 >
长安欧尚X70A
一线城市已经出台 2019年1月1日实施国六 国3面临报废 国4面临限制交易 国5车还能卖多久 估计近几个月 国5车会大范围降价的
共有条对话 >

709394a 2018/06/26 11:39:57 发表在 板凳

没啥子的哦自己多去看看那就可以的哦一般来说买车关键第一就是钱了哦,第二就是看个人喜好了哦第三就是多去试驾即可

一定得多看
2018-06-27 01:06 回复
共有条对话 >

龕谷衞視 2018/06/26 13:13:07 发表在 地板

我的欧诺开了3年 换的x70a但是还没提车呢 欧诺卖掉都一个月了

咋那么慢呢
2018-06-27 01:07 回复
共有条对话 >

已达要饭阶段的朱元璋 2018/06/26 20:02:17 发表在 4楼

记住了,买最便宜的。

本身就是因为价格实惠才考虑的
2018-06-27 01:09 回复
共有条对话 >

龕谷衞視 2018/06/26 22:28:15 发表在 5楼

想换就抓紧 7月就没有置换补贴了

那得赶快看看了
2018-06-27 01:09 回复
共有条对话 >

男人30几 2018/06/26 23:01:42 发表在 6楼

拉货就还是欧诺好装些,毕竟空间高些,驾驶舒适性7O略好,优势不大,拉人70看起来更唬人些。二排独坐舒适些。拉货被交警查的概率小点,一年能少交点罚款,油耗两车区别不大可忽略。70反正不算好开的车,就是一工具车而已。这样想心里就舒坦多了。

我也感觉比欧诺强点,如果换别的价位又上去了
2018-06-27 01:11 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

默然的一挥手 2018/06/27 01:07:16 发表在 10楼

咋那么慢呢

我定的5坐
共有条对话 >
沈阳车友7629929 关禁闭 已屏蔽
佳宝V75

龕谷衞視 2018/06/27 00:15:49 发表在 8楼

一线城市已经出台 2019年1月1日实施国六 国3面临报废 国4面临限制交易 国5车还能卖多久 估计近几个月 国5车会大范围降价的

靠(* ̄m ̄)我那国三车才4年。
共有条对话 >
长安欧尚X70A

默然的一挥手 2018/06/27 01:09:49 发表在 12楼

那得赶快看看了

因为我定的是5坐车提车就到8月份了 4月28日定的5月25把欧诺卖掉的 4s昨天打电话说 7月份取消置换补贴 又让我联系一下买我车的人 给车拍的视频以及绿本交易费发票 要想置换的7月前必须把车定下 把旧车卖掉 手续办完 否则就享受不到置换补贴了
共有条对话 >
中山新手70A 关禁闭 已屏蔽
有5座的出来吗?中山市这边的4S说没有哦?早知道我也等了,今天刚定的车,黑色手豪
共有条对话 >
金蜗牛先生 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
我之前买也是在普通面包车和七座MPV之间纠结,装货肯定正经面包车要强,但是X70.A这类车的好处就是路上被交警拦车的几率小一些,这就是我身边朋友都开始买MPV拉货的一个重要原因!!!
共有条对话 >

金蜗牛先生 2018/06/28 22:00:43 发表在 18楼

我之前买也是在普通面包车和七座MPV之间纠结,装货肯定正经面包车要强,但是X70.A这类车的好处就是路上被交警拦车的几率小一些,这就是我身边朋友都开始买MPV拉货的一个重要原因!!!

确实如此
2018-06-30 08:39 回复
共有条对话 >
冬季寒伤 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

已达要饭阶段的朱元璋 2018/06/26 20:02:17 发表在 4楼

记住了,买最便宜的。

最便宜的就一个电子助力,安全功能全都被砍了,你敢开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56