请问轮胎侧面被扎破可以补一下使用吗?

芝罘人
0浏览 · 2020-10-23 07:16
关注
轮胎侧面被扎,到轮胎店说要换新的,不可以补一下用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮胎侧壁破损或者鼓包的情况下朋友千万不要吝啬自己的轮胎,这样容易爆胎,很危险该更换就更换,非常容易出现交通事故的。
2020-10-23 07:17 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
轮胎侧面最薄弱补上后,更换至后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

轮胎侧面有拉伤、刮伤,基本无法修复,侧面是最薄弱的环节,每旋转一圈就要变形一次,为了安全,您自己考虑考虑!如果鼓包了就要更换了,不用考虑!

共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得你车的这个轮胎必竟是伤到轮胎的侧壁上了,这里是轮胎最薄的地方,安全无小事,建议考虑及时换新为好,开车上路安全永远是第一位的。
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
轮胎侧壁最怕剐蹭损伤,为了行车安全,建议楼主尽快更换新轮胎。毕竟轮胎安全关系很大,请参考一下。
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
你这种情况,市区开开没多大问题,如果要开高速的话,必须要换掉了,毕竟安全一点!
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车子轮胎胎壁处是整条轮胎最薄弱的地方,这个位置一旦出现破损是没办法修补的,只能更换新轮胎了
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
如果能从轮胎上看出有缺气行驶的痕迹(比如胎侧有碾压痕迹、气密层起泡等),不值得进行修补,因为轮胎结构可能已经被破坏而不能再使用了。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

轮胎侧面线帘是轮胎最薄弱的部位,一旦破损或鼓包都是无法修复的,只能更换同品质的轮胎!

共有条对话 >
我愿捐出同桌 关禁闭 已屏蔽
侧面一般都是要换的吧?我车的轮胎是侧面掉了一块皮,我就换了条固特异轮胎,一来是高端品牌用着放心,二来原车胎正好做全尺寸备胎。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56