【2017青海论坛】关于俱乐部分会成立微信群号的规定及最新公布

全部回复 只看楼主

你的倒影终成殇 关禁闭 已屏蔽
福克斯

螃蟹xn 2013-11-26 16:38:30 发表在 39楼

你又肿么了
西宁车友0285029 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨天的星星 关禁闭 已屏蔽
    怎么没有丰田俱乐部?
    xulei1155 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    CC的有吗
    1HP翼翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4

没有梦想何必远方733 2013-11-12 15:25:55 发表在 17楼

西宁大众这么多 为啥没有个大众车友会 特别是途观

已经有大众车友会了 详情看公布群号 随时更新。
    2013-12-07 09:49 回复
    奥迪S4

feizhuliumjf 2013-11-22 10:23:46 发表在 29楼

迈腾没有么

2013-12-07 09:50 回复
    奥迪S4

xulei1155 2013-12-5 09:41:26 发表在 44楼

CC的有吗

2013-12-07 09:50 回复
    西宁车友1251080 关禁闭 已屏蔽
    我的是比亚迪F6  好像没有哦  很少  
    mxy1986222 关禁闭 已屏蔽
    怎么没福特群呀
    zhyp2000 关禁闭 已屏蔽
    有没有 新RAV4车友会??( ??_? ?)
    奥迪S4

zhyp2000 2014-1-8 01:13:10 发表在 50楼

有没有 新RAV4车友会??( ??_? ?)

还需要等等 先加入汽车之家千人群吧
    2014-01-08 09:24 回复
    奥迪S4

mxy1986222 2014-1-6 18:23:32 发表在 49楼

怎么没福特群呀

还需要等等 先加入汽车之家千人群吧
    2014-01-08 09:24 回复
    奥迪S4
    有更新
    2014-01-21 08:55 回复
    cheyouzhijia123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克和极光群有没有
    冷风超速 关禁闭 已屏蔽

1HP翼翔 2013-11-8 11:26:32 发表在 主楼

关于俱乐部车系及车友俱乐部分会成立QQ群号的规定
    为了达到正规统一管理汽车之家青海车友俱乐部各车系及车友俱乐部分会的要求,在论坛建立新的俱乐部分会、在论坛发布车系及分会俱乐部QQ群号前请各车系群主,分会群主主动联系版主申请审核车系俱乐部的群号,3-5个工作日内通过版主审核的才可在论坛发布,并注明已通过版主审核,得到认证后必须统一修改群名称!格式为(汽车之家-青海××××××),可以把你们原有的名称跟在后面,请俱乐部分会负责人按照此格式执行!在未经版块版主同意的情况下,严禁在论坛发帖、或回帖中发布QQ群信息和联系方式。申请新俱乐部分会的集体必须有20人以上的组织,必须组织过3次以上10人以上的车友活动,在青...

?
    刚看了看 本版块 没认证还发布车友会群号的 不在少数啊!?
    雨天的星星 关禁闭 已屏蔽
    rav4··怎么没有?
    奥迪S4
    青海瑞纳车友俱乐部最新公布群号
    2014-03-06 08:42 回复
    青海可乐加冰 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

1HP翼翔 2014/03/06 08:42:41 发表在 57楼

青海瑞纳车友俱乐部最新公布群号

谢谢翔子通过审核,汽车之家—青海瑞纳车友俱乐部感谢汽车之家这个优秀平台,愿俱乐部和青海论坛蒸蒸日上!
    奥迪S4
    热烈祝贺汽车之家-青海斯巴鲁俱乐部成立!!!
    2014-03-10 11:04 回复
    奥迪S4
    祝贺青海CC车友俱乐部正式成立!!!
    2014-03-10 20:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56