请问各位大师,锐界车可以加日间行车灯吗?年审能过吗

大排骨摩托
0浏览/2020-01-13 08:26
+关注
请问各位大师,锐界车可以加日间行车灯吗?年审能过吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
既然你有这个改装日行灯的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。
2020-01-13 08:27 回复
共有条对话 >
大排骨摩托 楼主 关禁闭 已屏蔽

威龍行天下 2020/01/13 08:27:30 发表在 沙发

既然你有这个改装日行灯的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

学习,大师,加了后年审能过吗
2020-01-13 08:29 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
可以加装的,一般正常的情况下,如果私自改装日间行车灯没有到车管所进行备案的话,有可能会影响车辆年审。
2020-01-13 08:29 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
一般都可以通过年审,日间行车灯是指车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。这个灯具不是照明灯,更不是驾驶员能清路面,而是提醒车辆和行人,前方有辆车行驶过来,从而采取避让措施,是属于信号灯的范畴
现在国内越来越多的车型都配备
日间行车灯了,
日间行车灯目前在欧盟国家是强制性要求加装的,而其他国家虽然没有强制性要求,但是也没有禁止加装。目前在国内加装日行灯,年审的时候是没问题的,除非个别地区特别严格。毕竟日行灯是一种led光源,有利于白天行车安全,可以说利远大于弊,弊的无非就是如果接线不正确或者松动的话,可能会导致一些汽车电路的小问题。
共有条对话 >

帅的不可爱 2020/01/13 08:29:43 发表在 地板

可以加装的,一般正常的情况下,如果私自改装日间行车灯没有到车管所进行备案的话,有可能会影响车辆年审。

谢谢啦
2020-01-13 08:30 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个当然是可以加装呀,只要你注意一下亮度就可以了,亮度太高的话年审的时候可能有问题。
共有条对话 >

mikoto 2020/01/13 08:30:19 发表在 6楼

这个当然是可以加装呀,只要你注意一下亮度就可以了,亮度太高的话年审的时候可能有问题。

谢谢
2020-01-13 08:30 回复
共有条对话 >

醉凡尘唐山 2020/01/13 08:30:11 发表在 4楼

一般都可以通过年审,日间行车灯是指车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。这个灯具不是照明灯,更不是驾驶员能清路面,而是提醒车辆和行人,前方有辆车行驶过来,从而采取避让措施,是属于信号灯的范畴现在国内越来越多的车型都配备日间行车灯了,日间行车灯目前在欧盟国家是强制性要求加装的,而其他国家虽然没有强制性要求,但是也没有禁止加装。目前在国内加装日行灯,年审的时候是没问题的,除非个别地区特别严格。毕竟日行灯是一种led光源,有利于白天行车安全,可以说利远大于弊,弊的无非就是如果接线不正确或者松动的话,可能会导致一些汽车电路的小问题。

谢谢
2020-01-13 08:31 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
可以的,一般改装或加装灯一家要去专业的改灯店去的,汽车电路的安全也是很重要的。
共有条对话 >

wjswjs2017 2020/01/13 08:33:18 发表在 9楼

可以的,一般改装或加装灯一家要去专业的改灯店去的,汽车电路的安全也是很重要的。

好的,谢谢
2020-01-13 08:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56