有在优信上购二手车的老板没有?

苏州车友8427843
0浏览/2019-10-21 12:25
+关注
优信二手车交易平台收购二手车靠谱吗?有没有交易过的老板给下建议,本人想购一辆代步二手车,我看上面车型比较多,选择的范围大,就是不能看现车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6984282 关禁闭 已屏蔽
除了交钱任人宰割,拿到车有问题不退,协商不成让你去告,客服电话打不通,其他的没问题
2019-10-21 12:48 回复
苏州车友8427843 楼主 关禁闭 已屏蔽

arq6x4d5lyj 2019/10/21 12:48:25 发表在 沙发

除了交钱任人宰割,拿到车有问题不退,协商不成让你去告,客服电话打不通,其他的没问题

那么坑哦
2019-10-21 12:51 回复
GLE是好车 关禁闭 已屏蔽
不信你就试试,某子上都是一个套路,
2019-10-21 13:10 回复
sameyt 关禁闭 已屏蔽
还不如去二手车市场,看中使劲砍价,不卖拉到又不挨揍
认真我会输吗 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
坑你没的商量。
皮特成 关禁闭 已屏蔽

af4drs58lmx 2019/10/21 13:15:24 发表在 4楼

人狠话不多。

af4drs58lmx 2019/10/21 13:15:24 发表在 4楼

哈哈
2019-10-21 23:15 回复
厌倦了宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
有钱 任性,没钱 认命  哈哈 不过估计可以享受老板待遇
深圳车友6113419 关禁闭 已屏蔽
优信瓜子58这些就不要招惹了,很多虚假车源,价格也是虚假,车况也是乱写。最好还是看二手车之家或者去二手市场亲自看车。

ayp3x8pdz 2019/10/22 10:32:57 发表在 9楼

优信瓜子58这些就不要招惹了,很多虚假车源,价格也是虚假,车况也是乱写。最好还是看二手车之家或者去二手市场亲自看车。

好的,感谢
2019-10-22 11:35 回复
圆当777 关禁闭 已屏蔽

真理通常都是掌握在少数人的手里

2019-10-22 22:46 回复
宇恒0996 关禁闭 已屏蔽
优信骗子公司,贷款各种黑幕,先还利息,后还本金,抬高车价
小云雨 关禁闭 已屏蔽
思域
中间平台赚差价不如车商那里直接买,别在优信做车贷
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56