威兰达与荣放啥区别

泸州车友0863707
0浏览/2024-03-18 18:28/发布于 四川
+关注
区别在哪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
威兰达前脸时尚好看,荣放前脸丑的像猪头。。
03-18 18:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
火之舞王 关禁闭 已屏蔽
荣放前脸像🐷
03-18 18:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
制造厂商不同,外形前脸尾部不同,各个配置略有不同,rav4这个名字全球使用,威兰达是中国特供
03-18 21:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
张更超 关禁闭 已屏蔽
荣放很优锈,哈哈哈哈
03-18 23:49 来自天津 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

荣放确实优秀,优秀的到处生锈

03-19 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
路过看看y 关禁闭 已屏蔽

外观:荣放有人说是哭脸,有人说

03-19 15:31 来自福建 回复
共有条对话 >
路过看看y 关禁闭 已屏蔽

1外观,有人说荣放像哭脸,也有说荣放更时尚的,个人喜好咯  。 2,质量?荣放的销量比威兰达多1/3,但是投诉量高两三倍。车质网和论坛反应问题数量可以看到。貌似生锈、颗粒捕捉器问题威兰达会少一点,这点自己考证了,粗略数据可能不代表啥  3、丐版的配置有差异,各有千秋了,中配以上,基本差不多......其它没啥区别了应该,一个国际款,一个特供,不过都是合资,国内的荣放和海外的rav4又不一样

03-19 15:36 来自福建 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
威兰达和荣放制造厂家不同,一个是广汽丰田,一个是一汽丰田,品控方面有些区别。发动机、变速箱等大的部件配置是一样的。内部细微配置和外观方面有区别,就看自己喜欢了。以上回复供参考。
03-20 12:38 来自河北 回复
共有条对话 >
我濕故我在 关禁闭 已屏蔽

细节方面荣放配置精细点,比如雨刮、后排座椅靠背钢板、屏幕投射

03-20 15:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
高山富硒茶158www 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
威兰达也是会生锈
03-22 07:09 来自广东 回复
共有条对话 >
果妞儿她娘 关禁闭 已屏蔽
荣放如果是国产标,这外观保证一台也卖不出
03-22 14:24 来自广东 回复
共有条对话 >
sos_ya 关禁闭 已屏蔽
荣放的前脸:囧……但是看着比较硬朗耐看,但是生锈和颗粒捕捉器堵塞
03-28 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
普洱车友5241606 关禁闭 已屏蔽
威兰达整车综合平衡驾驶较好,外观时尚大气,路上气势威严感较强。
04-05 22:41 来自云南 回复
共有条对话 >
卧阑听雨9527 关禁闭 已屏蔽
都很优锈
04-07 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mike681025 关禁闭 已屏蔽
看看全球销量,都是傻子,就中国人聪明
04-08 18:46 来自江西 回复
共有条对话 >
wuxiwcj 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
丰田威兰达高性能质量不行,车子是2023年5月订的,6月6日提车,6月9日上牌,订这车4s店没权力还价,都是老官网价格,当时只优惠1万,到了6月18日居然优惠2.5万,觉得就十天不到亏了1.5万。这个车子质量也不行,首先方向盘异响,4s换了方向机了,还是有点响。还有小电瓶经常亏电,都需要搭电启动,已经搭电了8次了,厂家也知道通病,目前还没法解决。还有机车流量没有免费的,用了8个月不到居然需要充钱了,而且很贵,我2月14日充12G需要106元,可是到3月初就提示没有流量需要我充值。后悔这个车子挂我自己公司名下了,不享受三包,如果是我个人名下我早给它退了。
04-26 05:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56