热门 昂克赛拉一个月用车成本

涵涵啊啊啊啊啊啊
0浏览 · 2024-07-25 11:15· 发布于浙江
关注
目前这几个月周一到周五上班,单程10公里,来回20公里,综合6.8油耗,差不多一天10元不到吧。 周六周日去学校上课,单程65公里,来回130公里,一次下来50-60元左右,单程高速过路费16元,一天来回32元,综合下来85元左右 一个月上班24天,24*10=240元 一个月上学6天,6*85=510元 综合一个月用车成本=750元 差不多平均下来马自达昂克赛拉一个月花费750元左右。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

nanjingmm 关禁闭 已屏蔽

妹子,成本不是这么算的……

每年保险3000元左右,洗车费一年500左右,违章年平均200左右,保养一年2次,一次500左右,还有换轮胎等大保养,折合到年平均……

07-26 00:03 来自江苏 回复
东三人荷 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

小马3是很省的

07-26 21:56 来自河南 回复
页孜邻 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我跟你差不多

07-26 21:56 来自江西 回复
招财猫G 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

这还好啦

07-26 21:56 来自河北 回复
大庆车友0880863 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

我每个月加油500

07-26 21:57 来自江西 回复
小水晶G 关禁闭 已屏蔽
远景X1

这个很正常

07-26 21:57 来自江西 回复
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

那怪你油耗低,每周上课130公里!!

07-27 15:08 来自上海 回复
珠海车友6454395 关禁闭 已屏蔽
马自达的车,洗车和保养都免费
hrocxy 关禁闭 已屏蔽
夏天马3油耗百公里10个油,开空调20度,你们能信吗
08-12 16:37 来自北京 回复
冤大头8527 关禁闭 已屏蔽
每天来回上班50公里 一周6天 一箱油大概开13个工作日 一箱油320左右 一个月撑死650不到
08-14 15:17 来自浙江 回复
你的酒馆打烊没 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
你一个月跑1500多公里,这个成本已经很低了。
08-16 17:19 来自贵州 回复
让子弹飞一会好吗 关禁闭 已屏蔽
这车要是换车前后五连杆,给我一台奥迪,和马自达,我会远马自达
08-28 13:13 来自黑龙江 回复
leobreezexm 关禁闭 已屏蔽
这只是油费+过路费。其他的呢?
09-04 00:18 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56